みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

うん、とんでも展開だけど、もんでんあきこさんだったので購入しました!社会派?的な作品が多いイメージなので。
ワクワク、ドキドキして読ませていただきました。
ありがとございます。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいなぁと思います。by 匿名希望-
かっこいい
ちょっとぶっ飛んだ内容だけど、絵も内容も何だかんだでカッコいいから受け入れてしまって読んだ。
雰囲気だけじゃなくてストーリー性も十分に面白い。by 匿名希望-
面白いのですが。
絵は綺麗ですが好みが分かれるかなと思います。内容もサラッと読めるというよりは少し深い感じです。私は好きです!!
すごい!
恥ずかしながら作者さんを初めて知りました。ストーリー展開も面白くて読んですぐ引きこまれましたが、本当に登場人物たちが魅力的!表情がまるでリアルというか、映画かドラマ見てるみたいに、いきいきと描かれてます。ポイント入ったら続き読みます!
by nobuloveマカロン-
もんでんさんは、絵も上手いし、キャラクターも魅力的で好きな作家さんですが、今回のファンタジー要素のある話もとても面白いです。
それぞれ悲しさや寂しさを持ったナギと哲司が、天使の嵐との出会いで変わっていくお話です。
心の動きを丁寧に表現されているので、ひきこまれます。
個人的に哲司がめっちゃいいヤツで応援してしまう。by 匿名希望-
こういう感じ
表紙につられて読みましたが間違いじゃなかったです。もっと読み進めて再度、評価したいですね。あと絵がカッコいい。
感想
モンデンさんの作品は、メチャコミ見始めた頃かなり反復して読ませて頂いてます。いい作品に巡り会えて嬉しいです。これからも応援してます。
by タコやま-
表紙を見て、内容がとても気になったので読んでみました。まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。
なんとなく無料配信分を読んでみましたが、なぎの方はまだ分かるが、嵐の方はあの姿で天使なのが、逆におもしろい。