みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. YOU
  4. ナギと嵐
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★☆☆ (34ページ目)
ナギと嵐

評価2 2% 57
評価1 1% 21
331 - 340件目/全388件

魂の美しさを考える

天使とかイタコとかオカルト的な要素があって、「〜家の血筋」とか、そっちのストーリーは思ったより展開していかなかったなぁという感想です。
    それよりなにより、テツシの魂が美しいっていうのが、嬉しいし救われました。

非現実感

面白いのですが、少し日現実感と、暗い感じがあります。今後の展開やそれぞれの過去が気になるところです。

不思議

ナギを守りに来た嵐。これからどんな風にナギを守っていくのか、楽しみです。哲司も、ナギと一緒に行動していくのかなあ?

人間愛

ネタバレ レビューを表示する

自分に自信の無い二人がゆっくりゆっくり前を見て進んでいきます。どんなことに自信がないのか、お互い話し合って協力していく姿は読んでいてほんわかします!周りのキャラクターのサポートにも心があたたまります。

作者買い

作者さんが好きで購入しました。まさかの展開でビックリ!イケメンだけがヒーローじゃない!少しグロいシーンもありますが面白い!

まさかの展開

最初、よくある暴力系の少年マンガかと思いましたが、途中から意外な展開になっていったのでおもしろかったです。

作者買いです

ネタバレ レビューを表示する

作者買いしました。
    めずらしく?エッチな描写がない作品です。
    霊とか苦手でなければ楽しめるのかも。私は霊が取り憑くとか苦手なので追加購入は控えます。
    でもやっぱりもんでん先生の絵は綺麗だなー

予想に反して

エロスの種子をみてもんでんあきこさんの作品をいろいろ見ていました。
    その中で無料配信だったので読んで見たら…
    思っていたのと全然違う話でした。

エロい部分は全くないのでそう思って読めば先がきになる面白いストーリーかと思います。
    エロいものだけでなく、いろんな作品を描いている方なんだなぁと思いました。

by 匿名希望

作家さん買いでした。
    エロスの種子から入って、気に入った作家さんだったので、どうしてもエロの部分を期待しちゃってたんですが…そこは期待はずれでした(笑)
    絵は相変わらず綺麗だと思いましたが、ストーリーがスピリチュアルな感じの物で、現実味がなさ過ぎて、わたし的にはあまり好きではありませんでした。
    この作品は、買い進めないかな…と思いますm(_ _)m
    でも、ほかのはすごく好きですよ。

引き込まれる

超有名作家さんなので名前は知っていたけど、ちゃんと作品を読むのは初めてでした。
    絵が綺麗で読みやすいのはもちろん、ストーリーもテンポがよく面白いです。キャラクターも魅力的。哲司いいなぁ、幸せになって欲しい。
    まだ途中までしか読んでないので満点はつけませんが、超能力や神霊といったファンタジーが好きな方は読んで損はしないかと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー