みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

ハマる
読み始めてガッツリハマりました!完結しているし、オカルト系はちょっと苦手ですが、ストーリーはとても奥深くほど良い長さの話数で、高評価です!
by Changclassic-
不思議な話
この作家さんの絵が好きで、他作品も読んでいます。リアルですが、とても綺麗で、引き込まれるストーリー。
ファンタジーなのか、現実なのか、とても不思議なストーリーでしたが、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
不思議な世界観
ファンタジーとミステリーと愛が詰まっていてすごく物語に惹き込まれました。絵も綺麗ですごく読みやすかったです。
ナギがかわいくて好きです!!
ちょっとホラー?グロ?な感じかと思っていたら、とても読みやすく課金して読み進めてしまった!絵も綺麗でおすすめby 匿名希望-
作者買いしました。
ホラー?ファンタジー?サスペンス?よくジャンルは分かりませんが、おもしろく読みました。もんでんあきこだともっとエロいかなと思いましたが、全然でした。
作家さん検索でたどり着いたけれど、やはり面白い。引き込まれてく瞬間が定期的に訪れて楽しい。おー、と心で叫びながら読める。
どんな内容の話も魅力があってさすが!って感じです。どうしてどんどん読みたくなってしまうのだろう。これも課金かなー。
そういう話!?
もんでんあきこさんの作品が好きで、こちらも無料お試し分を読んでみました。強面の男の人と女の子が表紙になっていたので、どんな話かなーと思っていたら、まさかのSF的なストーリーで驚いた。魂が出たり入ったり、天使が出てきたり、、、続きが気になる!
絵がきれい
死役所みたいなかんじかな?と思って読みはじめました。ちょっと複雑だけど面白いです。安定の絵の美しさ!
by あ〜あ。-
長すぎず
読みやすい作品でした。
途中夕が時雨の誘惑に負けてしまうのかと思ったら、そうではなく…ホッとしました。
最後、嵐が消えて、天使の時の記憶もなくなった時、哲司のことも覚えていなくなっていたのが寂しかったです。
でも、みんなが幸せになる結末で嬉しかったです。
凪と哲司は幸せになって、本当に良かったと思います。
親子のわだかまりも解けて、スッキリ…思い残すことの無いストーリーでした。by amber9-