【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(31ページ目)
おもしろかったー
続きが気になりすぎて無料分でやめられず、一気に読んでしまいました!最後はみんなが幸せになれそうでよかった!
まだ、無料分読んだだけですが、面白いです。
ファンタジーっぽいですが、絵は、ゴリゴリです。
きになるのでもう少しよみます。by 匿名希望- 0
怖いものが苦手な私でも
他の作品とは少し違いエロスなし。(全くでははないが。)もんでんさんの漫画は情景描写が凄い。だからどんな作品でも全部引き込まれてもっともっとと、欲しくなります。
が、唯一手を止めたのがこの作品。
正直、霊や恩や、そういう類は苦手ですが、やはり作品内容の細やかさ、登場人物の魅力が勝り読んでしまいました。怖かったけど、読みたいが勝つ。夏にオススメの作品です。
さぁ、次はどのもんでんさんワールドにいこうかしら。by 匿名希望- 0
1話目から引き込まれる。絵が好きで読み始めたのに、ナギがどうなっていくのか、何者なのか夢中で読み進めてしまった。
途中『地に足をつけて歩みたい』と話して遺産を放棄する場面も、他の色んな名場面にも引けを取らない良いシーンだと思う。by 匿名希望- 0
ラブストーリー
もんでん先生の絵が好きで読み始めて、いっきに最後まで読みました。始まりはオカルトぽいですが、ヒロインのナギと男の子(1巻表紙とは違う)のほのぼのラブストーリーなので怖くないです。優しい気持ちになれるお話でした。
by みな0331- 0
最初一瞬どんな話!?ってなったけど、哲司の純粋な心とかも、これから見ていきたいって思った。
でもあっさり郷田の魂が食べられたのは、ちょっと面白かった。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないですが、ストーリーに引き込まれました!!
霊感が強い主人公が、今後どうやって自分の運命と立ち向かっていくのか読むのがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
ピュアな恋愛やありきたりな恋バナとかじゃない、闇があるストーリーが絡んだ話が好きでついつい読んじゃいます。
このお話、すごく好きです。凪は嵐とくっつくと思いきや、哲司とくっついたのは驚きました。凪は純粋な子なんですね。
続きが気になる☆
作者買いです(^^)
もんでんさんの作品が好きで、内容を知らずに購入。現実的なお話しかと思いきや、天使や悪霊などが出てくるスピリチュアルなストーリーで驚きでしたが、テンポもよく、クスッと笑ってしまうところもあってどんどん続きが読みたくなります(^^)by 匿名希望- 0