みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めての作者さん

初めての作者さんで最初はどんな話しかなかなか入って行けなくて、苦労したけれど人との絡みが好きです。

絵がきれいだしストーリーもおもしろいんでしょうけど私には難しくてわかりませんでした。
    霊とかそういう類いに興味がある人にはおもしろいのかもしれません。

無料分を読んだだけだけど、スピリチュアル系???今後の展開はすごい楽しみな感じだけど、ちょっとだけ難しそうな気もして購入は迷ってる。

by b--n

期待し過ぎて
    思ったほどでした
    絵も綺麗で面白くない訳じゃないんだけど
    作者買いだったので
    少し物足りないかな

不思議な

不思議な感じのストーリーです。
    あちらの世界とこちらの世界かわ繋がっている系統の話。絵柄がしっかりしているけど話は非現実的なとこもあります。

おもしろいです

ありえないけど、ありそうな設定がおもしろいです。悪魔も力を持ってるって、神が力があるなら、そうであってもおかしくない。

がっつり課金で完読。ナギの幸せ、嵐の幸せ、それぞれの幸せをお腹いっぱいに味わい満足…なのにもうロスが!
    『ナギと嵐』ロスではなくて、もんでんあきこ先生ロス。早く、早く、先生の次の作品を読まねば…もんでんあきこ先生の世界に早く浸かりたい!という心の渇きが止まらない。

新しい

思っていたのと違うけど、面白い。なぎが可愛くて、嵐がかっこよくて、哲二は良い人。キャラ設定もよくてみんな良い。

by Riira

話がぼんやり

はっきりされないままなのか?哲司の存在だけがよくて凪と哲司ではないの?天使の在り方がよくわからない。わからない世界のお話だからこれでいいのかな?

不思議系

思ってたのと違ったけど、この系統は好きなので良かった
    どこまで無料で読めるのかしら!楽しみです!
    結局紙を買うことになるんだよなあ、、、