みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
エロスの種子からこちらに来ました。
この作者さんの絵とストーリーが好きです。
無料分だけを見ましたが面白いのでポイントが貯まったら購入しようと思います。by 匿名希望- 0
とても満足
あきこ先生の作品は、どれも好きなんですけど、これはまた趣がいつもと違ってて、読み応えがありました!
1話目を読んで、すぐに続編まとめ買いしたくらいですw
読み終えた後、また読み返して楽しんでます。by きじはち- 0
まさかの展開
最初、よくある暴力系の少年マンガかと思いましたが、途中から意外な展開になっていったのでおもしろかったです。
面白かった!
さすがもんでん先生!描写の綺麗さと、ナギの純粋さ、そして心がほわっとする部分がこのお話の良さだと思いました。
思わず一気に読みましたby すぬか- 0
引き込まれます
もんでんさんの作品は、画風も内容も好きで、昔は漫画をよく読んでました。こちらの作品は、無料を読んで速攻課金しました。スピリチュアルな内容は、嫌いではないので、とても読みごたえがありました。面白かったです。
引き込まれる…
この作者さんの絵が好きで、よんでみたあらぐいぐい引き込まれるストーリー!
よくある話かもとは思いながらも、個人の感情が伝わりやすくて凄く引き込まれます!!by 匿名希望- 0
サクサク読めます
登場人物がみんな魅力的。主人公ナギより嵐の存在感が大きいけど、色気があって素敵(笑)まだ途中までしか読んでませんが、変なクセのないストーリーで読みやすいです。何より絵がキレイだから安定感があります。最近の漫画ってデッサン狂いすぎた目デカとかで、表紙だけで読みたくないと思うようなんが増えてるから…
by ☆・みる・☆- 0
まだ無料版だけしか見てませんが、ふしぎなストーリーだけど、こっちも吸い込まれる感覚にワクワク面白いです。続きもすごく楽しみです。この作者のシリーズすごく好きです。
by さんふらわーひまわり- 0
作者さん買いです。
もんでんさんの作品は絵が綺麗なので大好きです。
この作品は、凪の特殊な能力にとても興味を持ってます。by 匿名希望- 0
あったかい気持ちになれる
黒い部分とそうではない部分どちらもあるのが人間で、でも愛とか思いやる心とかに触れるとあったかい気持ちになれる。
しあわせな気持ちになれる。
天使や悪霊などが出てくる奇妙怪奇な感じですが、キレイな絵とセリフでグッときます。世の中捨てたもんじゃないと思えます。by 匿名希望- 0