みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
もんでんあきこさんの作品が好きでこちらも購入しましたが、いつもの作品とは違った感じです。
ストーリーがしっかりしていて面白いです。by 匿名希望- 0
不思議
ナギを守りに来た嵐。これからどんな風にナギを守っていくのか、楽しみです。哲司も、ナギと一緒に行動していくのかなあ?
他の作品の女性キャラクターはかなり可愛く美しいのにこれだけどうした?!という感じ。
基本的に画力は素晴らしいですが、ナギちゃんが...by しょうちのすけ- 0
男の人がすごくタイプ、めちゃくちゃカッコいい。ストーリーもめちゃくちゃ面白かった。続編とかないかなと期待している
少し 強引な展開なようにも感じるが
それでも さきの展開を 知りたくなく 画力は さすがの一言に 尽きる
小説を 書いても 十分 読みごたえがある
これほどのストーリテラーが 一部のファンしか 知られていないのは すごく 勿体ないと思ってしまうby 匿名希望- 0
なんか違うかな😅
私としては何となく嫌な内容でした。
余りお勧めできる内容じゃないなと。。
悪霊の働きを描いてる事で、やはりこれからは あまりこの方の作品全体を見ないようにしていこうと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
思わず一気読みしました!ストーリーがおもしろい( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧あとはこの人の作品だからもっとエロスも欲しかったなって思ってしまいました笑笑
by ぐうう- 0
作者買い
作者さんが好きで購読しました。
絵が綺麗で好きな作者さんですが、ストーリーが独特で、何度も読み込んだしまいました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!エロとかは無いですけどストーリーとても惹き付けられました!
ポイントがある時に続き購入します!by 匿名希望- 0
本当にきれい
ストーリーは少女漫画っぽくないと思いますが、面白いです。絵もとても素敵です。それぞれのキャラクターが魅力的です。