みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

純粋でエロくて!!!
続き、続きが気になりポイントをどんどん増やしてしまうくらいにはハマりました!絵も内容も個人的には好みです。ちょいエロで、胸キュンポイントも多く、続編もみたいくらいです!!!
by えりんこs2-
絵がともかく綺麗
若干ホラーなのか。人の気持ちの繋がりとか、色々感じました。絵がとても綺麗な作者さん。ハッピーエンドで☆5にしました。
すごくいい!!!!
なかなかない設定で!すごく読みごたえがありました!なにより絵がきれい!他の作品ももっともっとよみたくなりました!これ、ドラマ化されてもよいんじゃないかなぁーーー!!
初めは、
あ、作品選び失敗した、、?って思ったし、男性誌の作品の様な雰囲気があって、まさかのマーガレット系だったし、意外性の塊で、ぐいぐい引き込まれて行った。二人の実は、、の関係性にも驚いたし、面白い作品だった。そしてなにより、絵がとても綺麗。
一気読みしてしまいました
なんとなーく読み始じめてしまって、一気に一日で詠みきってしまうほど、面白ろく読めるストーリーでした。
先が楽しみです。
まだはじめの方ですが、絵がすごく素敵で引き込まれました。話も面白そう!
絵もとてもきれいで、話もテンポよくすごくおもしろかったです。最後まで一気に読み進めてしまいました!!
ストーリーに引き込まれてしまい、最終話まで一気に読んでしまいました。哲司がナギに惹かれていく過程が切なくて好きです。
サイコー!
ミステリアスで、絵も上手いし、話も面白かった。先生の作品全部読みます。どんどん描いてください。
ハマりました。一気読みしてしまいました。
あまりない設定で面白かったです。
絵も綺麗で、男性もかっこいい。by 匿名希望-