みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

とにかく絵が綺麗
無料読みだけ読みました。
続きが気になります。
来月まで待てないので、課金しようか迷います。by 匿名希望-
素晴らしい!
よくこんなストーリー思い付くなぁ、さすがです。
二人には幸せになってもらいたい!
最後はわたしとしてはちょっと寂しかったこど、結果的にはみんなが良い方向に行ったのかな?と、思います。
設定的にらあり得ないけど、誰の心の中にもいるんじゃないのかなぁと。もう一人の悪の自分。考えさせられる作品でした。by 匿名希望-
引き込まれます
この作者さんの作品好きなので、読み始めたらすごく引き込まれてしまいました。個人的にオカルト好きなので、よりはまりました。
難しいけど
内容は比較的むずかしいけど絵がきれいだから読みやすく怖い描写が余計怖い
でもおもしろかった。もんでん先生素敵by 匿名希望-
絵も綺麗で、物語も引き込まれます。試し読みしか読んでないですが。
購入して読みたい!とおもいました。by 匿名希望-
はじめてもんでんさんの作品を読ませて頂きました。スゴいですね!ドロドロ感の中の正義がたまらない。切なさの中の愛が感じられました。すごくどハマリな作品でした。これからどんな作品が出てくるのかとても楽しみにしています。
by こな☆-
終盤のストーリーの粗さが気になるが、久々にハマる内容のマンガでした。
コミック本の購入を検討中。
絵の上手さも文句無し。嵐さんカッコ良すな💕by 匿名希望-
一気読み
この作家さんの絵が好きで購入させてもらったのですが、読み進めるうちに引き込まれ一気に読んでしまいました。凪と哲司、嵐と夕がうまくいって良かったです。
最初はうーんという感じだったけど、読み進めると引き込まれていた。
絵もとてもきれいでとても分かりやすい。by 匿名希望-
絵が大好きです。
話の内容も嵐のシブさも好きです。あっという間に全話読んでしまいました。他の作品も購入して読んでいますby 匿名希望-