みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
二度目です
昔、面白くて最後まで読みきったマンガです。二話無料だったので久々に読んでみましたが、やっぱり面白いです。
そして嵐と?哲司と?もうストーリーを忘れている私(笑)もう一度読もうか悩み中…by 匿名希望-
この作者の絵が好きです。少しオカルト要素が入っているので好きじゃない方もいるかもしれないですが、私はなんとなくこういう世界とリンクしながら生きているんだろうな、と思えるので面白かったです。
最高!
先生の作品ということで
こちらも閲覧
先生の描くキャラクターの
綺麗さはもちろんのこと
ストーリーも引き込まれます
先生の描く作品最高です!
一番好きな作品かもby 匿名希望-
幽霊や怪奇現象みたいなただのホラーではないところが良かったです。
最初は主人公の能力をつかった身の回りの事象から展開して、これからどんなラストになるのか楽しみです。by 匿名希望-
映画のような
読み終わったあとにエンドロールが流れてくるみたいな鮮やかな終わりでした。哲司と凪のその後が読みたい!待っています!
by 華千-
面白い!
無料だった分と、作者が好きで読み進めていったけど、やっぱり作者さんの漫画の進め方や絵が大好き!描く男性がめっちゃ好み!
お話もいいですが、もんでんさんの絵がとてもいいですね。無料お試し分だけ読みましたが、続きも気になったので読み進めてみます、
無料配信分を読んでみました。霊感?除霊?ができるナギと、めちゃくちゃ悪な人の身体を拝借している天使の嵐。そして、舎弟だった哲二の3人が出会うとこから始まる。
もんでんあきこさんの漫画は大すきです。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
もんでん先生の作品は大好きですが、こちらの作品は他とは少し違う雰囲気です。
でも、やっぱりストーリーも良いし登場人物も魅力的で読みたくなります。by 匿名希望-
もんでんあきこ先生の絵が好きで購入しました
今までにないタイプのお話しで、これからどうなっていくのか気になるby あさおきれない-