みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. YOU
  4. ナギと嵐
ナギと嵐
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/11/13 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(41~42pt)

評価5 51% 1,434
1,291 - 1,300件目/全1,434件

もんでんあきこ先生の作品は大好きです。
    ちょっと他の作品と違う感じで、またよかったです。
    郷田さんは天使というイメージから程遠いですが、カッコイイ。
    ちょいワルおやじ(古い?!)な感じがいいです。
    さまざまな事情を持った登場人物たちがしあわせになれてよかったです。
    読後しあわせな気持ちになりました。

秀逸

読み始めはちょっと読みづらいかな..と思ったのですが絵が好きなので読み進めると止まらなくなり一気に読みきりました。終わり方も(凪目線だと)少し切なくでもハッピーエンドで購入して大正解でした!自分には語彙力がなくて上手く表現できないけど、もんでん先生の細やかな心理描写が美しくて他にはない魅力があります。特にエロスの種子のマリーゴールドは心が締めつけられるけどじんわり暖かくなってオススメです。

面白い!

エロスの種子から作者さんに興味を持ちこちらにも手を出してみましたが、全く別ジャンルでした。
    登場人物、特にメイン3人の心がきれいで癒されます。個人的に哲司がお気に入りです。
    なかなかない設定でどうなるんだろう?と最後までどきどきしながら読みました。
    やはり絵がきれいなのでさくさく読めてしまいます。買ってよかった!

by hih

よかったです。

初め、霊とか悪霊とかのグロい感じなのかな~と思って躊躇しましたが(笑)
    2話から一気に全話読んでしまいました!
    哲司が~とってもいい人で。嵐はとってもとってもいい男で!!惚れます(笑)
    凪はとってもこころのキレイな子で!夕さんいい女過ぎるっっ!!!
    最後夕さんの元彼が嵐を守ってくれたところなんかぁ~涙なしでは見れませんでした。。

もんでん先生の絵が好きで購入しました。
    ポイントがある分までしか購入出来ていませんが、いつものちょっとエッチな場面はほとんどありません。

が、天使とか口寄せとかちょっとスピリチュアルと言うかオカルトと言うか…
    今までと違ったお話で続きも気になるところです。
    ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います。

天使

天使、悪霊・・・浄化とか本当に有り得る事だと私自身も思っている一人です。
    輪廻転生、生まれ変り・・・
    この世に産まれた事にも意味が有ること等も思ったりしています。
    ナギと嵐と言うこの題名からは思いも寄らない内容の作品でした。
    他の作品とは違いダラダラと内容は引っ張らず本当に解りやすくて良い作品でした。

良かったです

作者さん買いでした。
    やっぱり絵がきれいなので読みやすいです。
    内容も好きな感じでした。
    嵐もステキで、ナギもカワイイ。
    啓司がいい人で、ナギの安らぎになったのは良かったなと単純に思いました。
    もんでんあきこさんの作品はもっとよみたいと思っています。
    楽しみにしてますのでたくさん載せてください。よろしく!

絵が好きで読み始めましたが、お話もとても面白かったです。
    もう記憶はないのかもしれないけれど、それぞれに幸せになったのがまたよかった!

だれに着眼したら

主人公らしき人物が二話までに何人か出てきて
    誰が主人公なんだろうと思いつつ先が気になります。
    底辺から這い上がる系の内容なのか、霊的な異次元の話なのかもまだわからないのでこの先話の展開がどう切り替わっていくのか気になります。
    絵のタッチも好きな感じで綺麗目な印象を受けました。
    ポイントがなくなりしばらく我慢です

by amka

無料分を読んだら、最後まで読みたくなってしまい、ついつい最後まで一気に読んでしまいました。

ラブファンタジーと書いてありましたが、確かにラブな部分もありましたが、悪霊とかでてくるのですが、そんなにハッキリとした姿で出てはこないし、グロさはなくファンタジーでした。

ナギはとても可愛くて、そして世間ズレしていなくて。彼氏の哲司も心の綺麗な男の子。
    読後、切ない部分もあるけど、ほっと❓した。