みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

エロさは無いけど
とても面白かったです。絵が素晴らしく上手なので霊とかとても怖いし、死相が見えるくだりの哲司の顔が夢に出てきそうなほど印象に残ってます。
本当にきれい
ストーリーは少女漫画っぽくないと思いますが、面白いです。絵もとても素敵です。それぞれのキャラクターが魅力的です。
めっちゃ良かった‼️
めっちゃ良かった‼️
この作者さんの描くお話は、なんというか、突拍子がないというか?なんでこんな話思いつくの?といい意味で期待を裏切ります。
最後が、少し切ない気もしたけど、とてもいい終わり方でしたね。
その後の官能小説家の話も面白かったです。読んだ後笑いました。by Harvest-
本当に面白いです!!
Hなシーンはありません!ですがストーリーが本当に面白くて一気に買ってしまいました。ラストの終わり方も満足出来るものでとても読み応えがある作品です。買って損はないと思います!!
とてもいいお話でした。
感動しました
最後幸せだったのかなー。
2作品読ませていただきました。
機会あれば、他のも!by 匿名希望-
面白い!!
凄く続ききになるし、腐った魂ってやっぱりあるんだ。怨念とかあるんだと怖くなりました!綺麗な魂でいたいですね
引き込まれます
絵がとても綺麗で大好きな作者さんの作品なので無料話読んでみたらあれよあれよと引き込まれてしまいました。
最後まで読むしかないです。by 匿名希望-
とても満足
あきこ先生の作品は、どれも好きなんですけど、これはまた趣がいつもと違ってて、読み応えがありました!
1話目を読んで、すぐに続編まとめ買いしたくらいですw
読み終えた後、また読み返して楽しんでます。by きじはち-
まず絵が綺麗で好きです。
無料分だけと思っていましたが、どうしても続きが気になり全話購入しました。
面白かったです。
ナギと哲司の純愛ぷりに感動しました。by 匿名希望-
面白かった!
さすがもんでん先生!描写の綺麗さと、ナギの純粋さ、そして心がほわっとする部分がこのお話の良さだと思いました。
思わず一気に読みましたby すぬか-