みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
^ ^
続きが気になる^ ^
嵐さんが、渋いしかっこいいby 匿名希望-
面白い✨
最初はチンピラの話かと思いましたが意外な展開で主人公も可愛いらしくどの登場人物も個性的でどんどん引き込まれます✨続きが楽しみです。
とっても!
おもしろかったです!
嵐がワイルドなところも!哲のキャラもどんどん吸い込まれました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ウルっとする
ファンタジーってほとんど読まない方だけど、この話には結構ハマりました。なぎと嵐とテツ、それぞれのキャラがしっかりしてるし、ヒューマンドラマみたいな所もあってウルっとします。絵も好きです。最後まで読みたいな。
メインはナギと嵐なんだけど、哲司が可愛い。哲司のファンになってます笑っ
強面の嵐が天使なのもなんかおもしろくていい。まだ作品読み出して間もないけど、ナギに幸せになってほしいなぁ。by オリオンネコ-
人間と、この世の物じゃない異質なストーリーにひきこまれました。天使なんだけど外見があれだけに始めはしっくりこなかったのにどんどんハマっていきました
絵がすごくキレイ。でも、それに誤魔化されている感じというか…話自体は実はそんなに面白くない気がします。
もんでんパワー全開!
完璧なデッサン力と魅力的な表情、もんでん先生の作品は、他の女流漫画家には無い完成度が有ります。どうしたらこんなに素晴らしい絵がかけるのか?この作品も男と良いし女の子も最高!で、普通じゃないストーリー展開なのですから、得した気分です!
面白いです
全話読みました。作者さん買いです。美しい絵とストーリーで中だるみもなく一気に完結した感じ。ハッピーエンドで読後感もスッキリ爽快でした。個人的には、今の社会にも居そうな哲司が、幼少期からの孤独を乗り越え幸せになってくれて良かった。
by ひなののじかん-
無料分を読んで気になって最終話まで完読しました。
購入を最初は迷いましたが読んで良かったです。最後の方はずっと泣きながら読んでました。by 匿名希望-