みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

面白いかも
ストーリー的に面白そうです。でも性描写がないです。もんでんあきこさんの性描写が綺麗で好きだから期待したけど。
設定も好きだし、二人の関係(やりとり?)も好きでした。完結して寂しく思える漫画に出会えたのは久々かも。
by アアアをあ-
やっぱり
やっぱり、もんでんあきこ先生ですねぇ、ストーリーの人物像を的確に書き上げてる所が凄いです。一話読んだら次、はい次と一気に読みたくなります。ナギ、嵐、テツの純粋な部分が読んでいてグッと気持ちを持っていかれてしまう作品ですよ
もんでんシリーズ
もんでんさんの、エロスじゃないシリーズ 笑
どうしてこの人の描く絵とストーリーには惹きつけるチカラがあるのでしょうか?
最後の最後まで…面白いですby たかまーり-
不思議なはなし。
非現実的なのに、どこか現実味がある不思議な話。主人公とそれを取り巻く人物が、人間らしいからかもしれない。続きが気になる。
by ゆう3650-
まだ無料分しか読んでませんが、とてもワクワクしてます。迫力のある絵がまたいいです。これはもう、続き購入決定です!
エロ漫画ではない
霊的なこととか、天使とか悪魔とかバイオレンスチックなのとか、そういうのが苦手な方には合わないかもですね。
もんでん先生の作品はとにかく描写が美しく、ここにあるものはすべて読みたいと欲求に駆られました。
まだ無料分しか読んでいませんが、ナギと嵐の今後の働きが気になります。by 匿名希望-
大ファンです。
もんでんさんの絵は綺麗だし、カット割りも好きです。ストーリーはしっかりしていて読んで矛盾もない。キャラ設定も好きです!
間違いない
作家さん買いです。
エロいお話を書く人なのかと思っていたので驚きましたが、めちゃくちゃ面白かったです!by ゆいぽむっち-
もんでん作品にハズレなし!!
もんでんさんの作品のファンです。恋愛漫画というか人間漫画の領域です。登場人物がとても魅力ある人物です。深く色んな意味で読み応えがあり、楽しませてくれます。もんでんさんの世界がどこまで広がってるのか、もっとついていきたいです。
by ドキドキ大好き-