みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

良かった!
無料分を読んだら、止まらなくなり、一気に読んでしまいました。
もともとこの作家さんの絵が好きなので、気になって読んだのがきっかけ。
「エロスの種子」の様なエロはなく、どちらかというとピュアなラブが入ってる感じ。
哲志がイケメンじゃないところがまたいい感じです。
所々の伏線が、ちょっと先読みできちゃう感じですが、でも展開は納得です。
最後の「官能小説家」も良かったです。by 匿名希望-
面白いです。
まだ無料配信分だけですが、続きがとても気になります。
ナギちゃんがどうなるのか、三人のこれからも気になります。by 匿名希望-
レビュー評価が高く無料で少し読めるので読んでみました!
霊が見えてしまう人本当にいると思います!でも天使って想像もしなかった!
嵐さん素敵ですね。
少しずつ読んでみようと思います!by 匿名希望-
おもしろい。
天使のイメージが、ちょっと違うけど、いい話です。
ナギが救われるといいな。
続きが、気になるまんがですね。by ももたろうる-
やめられないとまらない
もんでんあきこさんの作品は好きなので、無料分に惹かれて読んだのですが、ミステリー調でドキドキして、一番の好きな作品になりました!
よかった!
ストーリーも絵も良かった!
ハッピーエンドなのも良かった!
心が綺麗になる感じも良かった!
最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
ホラーとか霊的なものはめちゃめちゃ苦手なんですが、内容がとても深くてグイグイ引き込まれて、先へ先へ読み進めていってしまいます。絵のタッチもとても好みだし、シリアスかと思えば「ぷっ」と思わず笑ってしまう所も。早く続きが読みたい!!
by マーG-
絵が好きな作家さんだったので、読んでみたら、とても面白い。スピリチュアルなお話です。続きが気になります
ナギと、ナギを守る天使と舎弟の3人の関係が面白いです。続きが気になりスラスラ読めてしまう。絵も綺麗です
面白い!
絵が綺麗で読みやすく、キャラクター1人1人に魅力があります。ヒロインのナギの抱えている物、何でも出来るようでちょっと天然な嵐がこの先どんな風になっていくのが気になります。