みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
まだ最初の方しか読んでませんが、、、設定が結構飛んでる感じ!いきなり出てきた登場人物消えるし笑笑あと舎弟?みたいなのが意外といい人
先生買いしました
もんでん先生のイラストが大好きです。怖い部分がたくさんのお話なのに、何故かほっこりした気持ちにもさせられます。おすすめです。
by もももた555-
面白いです❗
もんでんあきこ先生の作品は面白い。
ファンタジーだけど人間性がよく表現されていると思いました。絵も好きです。by 匿名希望-
無料話で一気に引き込まれました。
最近胸キュンものばかりよんでいたのですが、こういう話も好きだと改めて確認できました。
純粋なナギと哲司、嵐と夕も素敵です。by 匿名希望-
大好きな作家さんです
とにかく絵が綺麗で大好きです。お話の内容もしっかり構成されていて一気に読破したくなります。凪の綺麗な心もとてもいい!3巻で終わるのもダラダラしていないところがいいです。
by 雪だるま3世-
毎日更新
こつこつと毎日の無料更新を読みました。
続きはポイント購入してサクサクと全話読破しました。
作者さんの過去の作品も面白かったのでポイント使うことに躊躇はなかったです。
ラストもほっこりとして読んで良かったです。by 匿名希望-
世界感が
導入から惹き付けられる世界感がすごい!それぞれのキャラがしっかりしてるし、絵がしっかりしてるので読みやすい。また始めしか読んでないけど、続きを早くよみたい。
by そらこと-
以前、無料で途中まで読んでて面白くてチェックしてたのにすっかり忘れてましたが、話がしっかり構成されててやっぱり面白いので、完結したみたいだし一気に読ませて貰います。
おもろい
もんでんあきこさんの作品は独特な世界観があり、他の作品も読んで増すが大好きです。時代や作品の世界観に惹き付けられます。
絵が綺麗
この方の絵は本当に綺麗。。。特に女の人の描写が魅力的ですね。お話自体は 非現実的なので 途中で少し飽きました
by ねこまんまねこねこ-