みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

読んじゃいました
ついついとまらず、無料分だけではおさまらず。きちんと練られたストーリーな上に、絵が綺麗で惹かれます。
新しい物語!
もんでんあきこさんの絵が大好きで色んな作品を読んでいますが、まったく今までにない物語でした。
無料試し読みを読んで即続きを購入。
みんな幸せになってほしい!
読んだあとのもんでんさんロス…
爽快感と寂しさが入り交じってまた新作入荷したら即購入します。
いつも面白い作品を作ってくださってありがとうございます!by ななりりん-
もんでん作品ファンです
不思議な世界観なのに、飽きることなく最後まで読めました。もんでん作品の後半のものは、絵もホントに美しく、特に男性が渋くてカッコいい。台詞も心にしみるし、ストーリーも、細かなことまでしっかり調べられているのか、ドラマや小説を見るのと変わらないような感動があります。
by もぐや-
最初はナギと嵐が結ばれると思っていたのに まさかの お互い違う相手。
天使だの悪魔だの 異世界の生き物が登場して 面白い話ですby 煌らぶ-
無料分読んで続きがとにかく気になる話です!
この作家さんの絵が好きなのですが、設定も面白くて切なくなったりしてどの話も読みたいですby 匿名希望-
とても面白かったです。ファンタジーですが、とても楽しく一気に読んでしまいました。
この作者さんの作品はとても登場人物のキャラがよくて大好きですby 匿名希望-
久しぶりにめちゃくちゃおもしろかったです。絵もキレイだし、見ていて読みやすかったです。好きな作品でした。
流石もんでんさん!
私の大好きなもんでんワールド!
今回はエロ要素ほぼ無しだけど、それでも醸し出されるキャラクター達の艶っぽさ。
何度も読み返したくなる作品です。by りんりんりこりん-
絵が綺麗でスラスラ読める内容でした。
非現実的なことですが、飽きることなく楽しく読めました。
おすすめです。by 匿名希望-
一気読みしました!
展開に引き込まれてあっという間に読んでしまいました!色んな伏線が回収されていくところが面白かったです。
by あいたろス-