みんなのレビューと感想「私だけの男~或る殺意の物語~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

なーんだ、みたいな内容ですぐ終わっちゃった感じ。契約だったのがいつの間にか本気で相手を好きになってしまったけど、相手は別にそうではなくて、逆上してしまったとよくある感じの内容です。
読んで
試し読みだけ
見ましたが
最初が
とても印象的でした。
続きが
気になるので
購読したいと
思います^^by だつくん-
夢を追いかけてる人って貧乏でもかっこいいよね。
その夢が叶えられた時の輝きって、なんとも思ってなくても輝いてる。by 匿名希望-
なんか、とにかく怖い!4話完結なので、展開が早過ぎるから余計にそう思うのかも。嫉妬するのはわかるけど、ヒロインに共感はできないかな。短いのに、印象には残る作品です。
怖すぎる。ストーリーも絵も怖い! 男も男だけど、彼女の神経怖いよ!好きなら応援してあげたらいいだけの話じゃないの? 実際ありそうな話だけど、私には全く理解出来ない。
途中待て読みですが、イラストは綺麗なほうかとおもいます。先を買うかはちょっと迷う作品ですが、きにはなります。
ちょっと怖そう
まだ試し読みの段階ですが、ちょっと怖そうな内容ですね。今までの、先生にはない感じのテイストだと思います。でも続きが気になります。
絵が好きで、作者さん買いしています!他の作品と全然違い、話の内容がかなり暗すぎでした…他の作品は、コメディ部分もあり、それが全く無く…こういう作品も描くんだぁという驚きもありました。
好きな作家さんの作品だっただけに残念。試し読みだけですが続きが読みたいとは思いませんでした。レビューが低いのも納得
この作者さんが好きで
毎回楽しみにしています。
すぐ読みましたが・・・
結末が・・・怖すぎて・・・