みんなのレビューと感想「私だけの男~或る殺意の物語~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思ったよりは、、
どんなテイストのお話か気になり読みましたが、内容が思ったより薄くて残念でした。好き嫌いが分かれそう!絵は綺麗で安定しているのでいいと思います。
病んでる
普通の人が、何かがキッカケになって狂っていくのなんて、簡単なんですね。
自分がおかしくなっていくのが、解らないぐらい好きになってしまったんですね。by 匿名希望-
気になる
お試しの段階ですが、絵も可愛いです。いきなりの手錠から、過去に遡って、何があったのか、この先がとても気になります。ポイント貯まったら読んでみます。
え?
試し読みでこんなにそそられないことがあるのか?(笑)ってくらい質素な試し読みでした。残念でしたー。。
無料を読みました。今から、主人公の日常が非日常になる感じがして先が気になります。絵も上手で読みやすい印象です。
なんだかモヤモヤして終わってしまいましたー。現実的にあったら怖いけど、でもあり得そうな内容、、、でも絵が好きです。
始まりがあまりにも過激で
どんなふうに気持ちが変化するのか、期待通り以上に変わっていくさまがいいです。by 匿名希望-
犯罪から??
ためしよみだけしたら。。ビックリ!犯罪から始まっちゃった!重たい話なの??実話とかじゃないよね。。とか。どーしよ。。
綺麗
絵がとても好みだけど他の方のレビューを読むと怖いのかな?4話だし、試し読みの段階ではいたって普通の主人公がどう変化するのか見てみたい。ポイントがあれば…
きれい
イラストがきれいでどんどん引き込まれました。
女性の仕草が色っぽくて、できないけど、ポーッとなります。by 匿名希望-