みんなのレビューと感想「処女証明書が恥になる世界」(ネタバレ非表示)
作者さんの他の作品読んで買いました。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました
by ルート39- 0
カラーで女の子が可愛くて話もけっこう長くできてるので80は及第点だと思います。 難を言うなら単調な話でした。
by ジュ jk- 0
こんなことがあったらなっていう風に思いました!出てくる女の子たちもとても可愛いし、タイプです!これからも頑張ってください!
nさん好き
みんなすごく可愛い。
褐色の子だったり女子高生だったりみんな素晴らしい。こんな感じで集団でするのって憧れる。by 匿名希望- 0
カラーだし絵も嫌いじゃないし、面白いとは思うけど、話が少し単調な気がします。
もう少しバラエティがあると嬉しかったです。by 匿名希望- 0
トントン拍子でハーレムを❗(゜ロ゜)
作画はエロ可愛い❗(゜ロ゜)
ストーリーは、結婚=経験者。
婚約や結婚の予定がないと一生未経験者の可能性がある世界❗(゜ロ゜)
ま~(゜ロ゜)街中で下半身をたててる主人公はいろんな意味で勇者❗
だけどそんな主人公に女性達はあがらえない。
こんな素晴らしい世界に行ってみたい❗(゜ロ゜)by とも河童- 0
非現実的世界観がなかなか面白いマンガだと思います。
私もこんな世界に生まれたかったと思ってしまいますね。by 匿名希望- 0
登場する女の子が本当に可愛かったので、買って良かったと思います!ストーリーは無理な設定ではありますが、それが関係ないぐらい女の子が可愛かったです!
カラーで読みやすくて、内容的にも、ハーレムストーリーで楽しめる
きょぬー好きには良いかも?
それに、絵も可愛い。
だけど
ポイントが・・・もう少し安いと購入しやすいんだけどなぁby 匿名希望- 0
難を言うなら単調というか、一本調子であるかな?という感じby 不明- 0