みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)

意外と評価低いんですね。
    ふざけてるとしか思えないからかな(笑)
    お坊さんが堂々とあんなことしてるのが笑えるし、みんな堂々と変態なのがもうおかしくて逆に続きが気になります。
    まだ無料分しか読んでないんですが、恋愛とかあんまり絡ませずにあっさり変態プレイを楽しんでるなら購入して読んでみたいかな~(笑)

評価は低いみたいですが、ありえない設定で展開が進むところが面白いです。
    また、え、そんなのありなの?というような、プレイが多いですが、個人的にはそこも好きです。
    この漫画の作者さまの漫画は他にも拝見していますが、主人公の女の子の顔や体型がどの子も似てるので、書き分けてくだされば、もっと楽しめます。
    それでも、個人的には好きです。

すごく変態

基本的に変態的なエロです
    フェチも、どフェチなエロです
    女の子が鏡で下から覗かれたり、男性二人がそれぞれの趣味でエロいいたずらにはしるところが面白いです
    そういうのが好きな人には楽しめます

小菊さん、狙われてるよ〜!

むっつりスケベなお坊様。
    ご自分のイメージを崩さぬよう、わざとらしいですわ〜いや〜白々しい。
    小菊ちゃん、早く気づいてね〜。

by RUBBIS

エロ

絵はなかなか綺麗です。
    話の展開的には早いので非現実的だけど、エロいことはしてません!的な感じでやることやってるのがムラムラしてくる笑

えろい

ないようがバカバカしすぎて笑える(笑ありえなさすぎるシチュエーションのため、ギャグまんがとしてたのしい

変態

変態すぎてウケる🤣🤣🤣🤣🤣
    こいつらやばいでしょ🤣この女の子も鈍感すぎてひどすぎる😵おもしろすぎるからー

何やら

怪しい感じとユーモアな感じがとってもいい作品でした!2人から近づいてくる感じかたまらなくいいんですよね

絵柄が良い

個性的な絵柄が可愛く良い。ストーリーも意外とありそうでなかったもなので楽しい。他の作品も読みたい。ただ更新頻度が遅く残念。

イケメン僧侶っているのですかね…お年を召したかたしかみたことがありません
    テレビでも若い方は見たことないです