みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
笑える
エロい感じではありますが、そんなシチュエーションあるかい!と、あまりにファンタジーで笑えます。
ちょっとアホ....いや、大分アホな住職と神主(笑)でもそれを嫌がりもしない、セクハラも気づかない主人公が面白いです。
こんな展開ないでしょう😄
と思いつつも、面白くてつい続きを見てしまう😄古本屋は人があまり来ないのも、2人の時間を堪能出来るんだね💗
変態だらけ
想像していた感じとは全然違いました。
登場人物全員、変態ですね(笑)
おかしすぎて、別の意味で笑ってしまいました。
あまりにも振りきれているので、それはそれで楽しいとは思うのですが。
私はその世界に入り込めないので、星2つで。
もうこれ以上読むことはないかなぁ。
あと、素人さんが書いたような絵の感じも気になります。by 匿名希望- 0
ありえなさがおもしろい
男性が自分のを木魚の棒とか言っちゃうのはキャラ的に理解できるんですけど、女の子がそれを信じるとか、なかなかありえないお話です。
でもそのありえない感じ、くだらない感じが微妙にあとをひきます。
どちらかといえば男性向けのちょっとエッチなマンガって感じかも。
女性も好きな人は好きだと思います。by 匿名希望- 0
神様仏様イエス様に使える人達がこんなんでいいのか(笑)
女の子がいい子すぎる!もう少し疑おうって思ったby 匿名希望- 0
主人公が天然で可愛い。けど、展開がよめてしまうので、無料試し読みだけでいいかなーと。。。あり得ない物語の設定はいろんな意味で面白いと思います。
神社とお寺の跡継ぎがこんなので大丈夫?肌身離さず変なものを持ってるって(笑)
騙されてる女の子も天然なのかバカなのかby 匿名希望- 0
ありえない内容で面白い。
ギャグ…?として読めばそれなりに楽しめました(笑)
キャラがなかなかの味を出していて、それもまた笑えました。by 匿名希望- 0
もう買わないかなぁ
8話まで購入しました。設定はおもしろいのですが、なんだか幼稚に思えてきました。画はかわいらしいし、イケメンだし好きなのですが…はじめは全部購入しちゃえ~と思ってたんですけどね。