みんなのレビューと感想「神も仏も」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
、
絵が好みでちょっとのぞいて見たら結構好みでどんどんどんどん読み込んでしまいました。結構面白いと思います
なかなか
変な設定だけど面白い(笑)坊主の人変態に見えないのにど変態で笑った。無料しか読んでないけど、続きが気になった
バカバカしくて
お寺の息子と神社の息子、2人の変態とおばあちゃんの古書店を継いだ女の子のお話。
相手が神職だからか、へんな要求や態度にも疑いを抱かず気持ちよくなってしまう自分を責めるくらいの女の子の性格のありえなさですが、なんというかコメディ?でバカバカしくて面白い。
ので、もう少し読み進めてみようかと思ってます、笑by 匿名希望- 0
ギャグエロ漫画なのでしょうか?!色々とツッコミながら読める漫画ですね。くだらないエロが嫌いじゃない方は読めると思います。
主人公の天然(…をとおりこしてアホっぽい?)は
もやもやするけど、
お相手の職業のチョイスがおもしろいby 匿名希望- 0
ギャグ漫画として読める!
木魚とか、もうツッコミどころが多すぎて笑いながら読めます!
せっかく設定がエロいのに、あまりエロさを感じないところが少し残念です。僧侶に神主とか最高な設定なんですけどね。
女の子が天然で可愛いところもよいです。by 匿名希望- 0
さすがに住職とか神主とか、聖職者のヘンタイものはちょっとエグいなーと感じました。イケメンとか、チャラ男だったらと。でも後者だったらふつうだなーと感じるのかもしれません。ピュアな主人公だけが救いです💦
残念かな?
題名に引かれ読んで見ましたが、内容もですが絵のタッチが荒い気がします。内容もえっ?っと思うような事もありあまりオススメできません。
意味がわからないwww
ギャグ漫画だと思って読んだ方がいいですね。
まずお坊さんが春画探してる時点でアウト!主人公も内定蹴って古本屋継ぐのは今どきありえない笑
ネタとして見るのが一番ですby 匿名希望- 0
おもしろい!
何食わぬ顔で変態行為するなんてあり得ないでおもしろいです!
恋愛か…ってなると違いますが楽しめました!
あと少し残っているので読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0