みんなのレビューと感想「溺愛・ヘンタイ皇桜学園」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作者好き
好みの書き方。絵がキレイでエロい。ヒロインかわいい‼️身体が好み。しかしこのストーリーは展開がまどろっこしい‼️
短編になっているので非常に読みやすいです。
少女漫画の中にエロさがたくさんあってすごくドキドキしました。by 匿名希望- 0
ひたすら主人公カップルが可愛い!あまあま!!話の内容はさくさく進むのでストレス無く読めますが、もう少し続きが読みたいです
ゆえこ先生の作品は、絵も綺麗で作品のストーリーも大好き!特に男の子がキャラ変になってしまう所が可愛くてたまりません!
王子様がキャラって設定がおもしろい。王子様のままいくと思ってたから意外で一気に読んじゃいました。他の作品も楽しみ
なんか読んでて可愛い話しでした(ฅ'ω'ฅ)♪こんな恋愛いいなぁって思いました(^ν^)絵も可愛くて(´∪`*)
かわいーい!なんですかね、この可愛い子たちは!
おばかっぽくて嫌いな人はとことん受け付けないかもしれないけど、私は好きでしたー(●^o^●)
先輩もなんともいえないキャラだけど、結果お互いのことだーいすきってよくわかるからね!幸せだね(о´∀`о)
バカップルが、とことんイチャイチャしてるとこ見たい人にはオススメです!by 匿名希望- 0
ゆえこさんの作品ということで他の作品を読んでとってもよかったのでこちらも読んでみたのですが、だいいちにキャラクターの絵がまずやっぱり好みで、女の子は可愛いし、男の子はとってもかっこいい!お話も大事だけど絵が好みなのって結構でかいです、目の保養!この作品もキャラクターが可愛くて今回も目の保養になりました☆
とても読みやすく、内容がとても良かったです✨兄弟が後半に出てきましたが…カッコいい💕完結していますが、もう少し見たかった…( ノД`)…
絵が可愛い
実際はタイトルみたいにはヘンタイではありません(笑)可愛い少しバカップルみたいな程度だと思われます。絵が好みなので読みやすかったです