【ネタバレあり】七年目の両想いのレビューと感想(4ページ目)

良いです

まだ少しすきよんでないのですが、ヒロインの7年越しの想いが叶ってとても良かった♡実は両思いだったなんて♡
    これからの2人が気になります。

高校の時思い続けた先生と大人になって再会するお話しです。
    先生を忘れるため他の人とつきあってもやっぱり上手くいきません。
    主人公、一途でかわいいです。
    ハッピーエンドなので安心して呼んで下さい。

初恋の先生と

大人になってから再開して
    先生が男出てきた感じが
    たまりませんでした(笑)
    しかも絶倫かって(笑)
    ほんとに作家さんすきです。

好きだった先生と7年後に合コンで再会という設定に、そんな事ある?って思いましたが、主人公も先生になってたから、先生繋がりなのかしら…なんて思いつつ。
    お試しから始めて、ポイント貯めて読んでます。
    絵も好みなので、この先楽しみです。

山口恵先生かな?

昔好きだった高校の先生と大人になってから再会して結ばれるお話。。
    作品を読んだ時に絵や内容がすっごく好みでどこか愛になるまであたためての山口恵先生に似てるなって思っていました!
    愛になるまであたためての山口先生のプロフィールに別ペンネームで恋愛白書パステルでも描いてると書いてあって、確信を持ちました!
    ペンネーム梅子さんの方がエッチな部分が多いけど、男性の性格雰囲気がとっても好み!!読破したいです!

絵に惹かれて、購読しました。
    先生、かっこいい。
    全体的に好きなストーリーですか、先生がいつから好きになってたのか微妙です。

夢ある

夢がある内容…普通なら絶対に若い男の先生なんていないのに!!大人の若い先生が学校にいるとか絶対楽しい…笑

作家さん買いです

この作家さんの書くイラストや内容が好きで、読み漁ってます(^^)
    今回のお話はこの作家さんの中でもわりと上位で好きなお話。

片思いして振られた先生に、大人になってから再会し、両思いに!
    両思いになった後の話がメインなのて甘々で良い感じ。
    先生も大人でかっこいいのに焼きもち妬いちゃうとこもまたかっこいい(*^^*)

ピュア♡

ずっと好きだった先生と大人になって結ばれて♡
    たぶん振ってないから高校の時から両想いではあったのかな?
    大人になってから付き合ってるあたり好感が持てます(^^)
    プロポーズもなんか可愛い感じでよかったですね😆

無題

かわいいお話だし、好きなのですが、疑問がいっぱい。卒業したのに昔はダメで、今はいいの?先生手早いし、それでいいのかで終わりましたね。ハッピーエンドだし、いいのですけど。