みんなのレビューと感想「七年目の両想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
普通
高校教師と生徒の禁断の恋愛⁈と思いきや、いわゆる普通の恋愛話な感じです。作家さん買いだったので読破しましたが、ちょっと失敗かな。
by はるあつちゃn- 0
この作家さんの絵は可愛くて、話も胸キュンがたくさんあって良かったです。でもまさか、話がオムニバスだったとは…
梅子先生の絵もお話も大好きです❤️7年越しの恋?先生も好きだったのかしら?ずっと?気になります。早く先を読まなきゃ💕
絵も話の展開も色っぽくて最高でした。先生の大人の色気がたまりません。それなのにヤキモチやきとかツンデレがすぎる。主人公の性格が可愛すぎて先生がどハマリするの分かるなあ。再会しての恋愛だからこそ会ってない期間がお互い気になるのがまた良かったです。
作者さん買い!
この作者さんの作品は全部好きですがこれはその中でも特に大好き❤
設定がとっても自然だしTLにありがちな強引なエッチもないし。
先生がまたいいですよねえ。お持ち帰りしておいて、テストの採点させちゃうところに誠実さを感じますが、エッチしてもいいと分かって我慢できない!っていうとこキュンキュンでした!!by Brand- 0
憧れの先生と、大人になって再開して、甘い少女漫画なのにエロいのは、女性の体の丸みがほどよくエッチだからでしょうか。主人公たちの素直な気持ちが伝わってきて、かわいらしいお話しだと思います。
この作家さん好きです。by 匿名希望- 0
良き
14話15話を読みました。良かったです。
好きなストーリーでした。
他のお話も期待大なので読みたいです。by 匿名希望- 0
先生と生徒だったときには叶わなかった恋が大人になって叶って、しかも先生がほんとに大人でガツガツしてないとこがキュンとしました。絵も好きなので、作家さんのほかのお話も読んでみようと思います。
梅子先生の絵が大好き!!
タイトルから既にドキドキさせられ、
読んだらもう最高!!
再会モノって良いですね〜by 匿名希望- 0
先生との再会(≧▽≦)
昔好きだった先生との思わぬとこでの再会なんてドキドキ😍💓ぶっきらぼうでエッチな先生だけど、優しい先生いいですね❗