みんなのレビューと感想「七年目の両想い」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

とっても可愛いかったです。
    純粋に恋っていいなと思わせてくれる作品。
    エッチもほどよくエロくて、何度もよみたくなります♡

by rikuma

途中で、女の子に対してイラっとしてしまう部分がありますが(^∀^;)
    絵も綺麗ですし、読み応えもあるので全体的には満足です!

先生すごくまじめそうなのにちょっとツンデレ?みたいなところがまたいいなと思いました。
    お持ち帰りして帰り際にぎゅってして「我慢できないって言ってるでしょうが」のところが個人的にきゅんきゅんして好きなシーンです◎

先生

がタイプ!すごく良い感じです!
    学生時代には若い男の先生がいなかったので、こういうタイプの作品をみてはいいなーと思ってしまいます。

表題作だけの感想です。登場人物がほぼこの二人だけでのストーリー展開は良かったのですが、フラれて以来の再会するまで忘れられずにいた成美ちゃんに対し、先生の成美ちゃんに対する始まり方が理解出来ませんでした。たまたま合コンで再会しただけの元生徒って感じでお持ち帰りしただけで、もう先生の気持ちが動いていて、早っ、軽っ、思いました。始まり方に違和感が否めなかった。

意外と

意外と好きですね。
    純粋な感じですが、期待も裏切りません。タッチはあまり好みではありませんでしたが、見てるうちに良かった。

絵がとっても可愛いいです。少女漫画っぽくてTLっぽくないので、初心者にもオススメです。短編でストーリーに無駄がないのでサクサク読めます。

絵がかわいい!
    先生と元生徒とありがちな話でしたが、キュンキュンしました!
    でも私は「残りものには…」が好きです(^-^)

一途な恋が素敵

絵がとっても可愛かったです!
    お話も好きです。
    ヒロインの一途な恋が叶って良かった☺️
    キュンキュンしたい人にオススメです!

絵が可愛い。
    短編集ですがちょうど良いです。
    話しの感じもラブストーリーできゅんとする要素もありで読んでいて楽しいです。