みんなのレビューと感想「七年目の両想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生

好きだった先生と合コンで再会するなんて嬉しいような悲しいような(笑)でも両思いなんだからいいですね。男性のヤキモチもカワイイです!

普通

高校教師と生徒の禁断の恋愛⁈と思いきや、いわゆる普通の恋愛話な感じです。作家さん買いだったので読破しましたが、ちょっと失敗かな。

梅子さんの作品好きで色々よんでますがこちらの話も面白かったです。高校時代好きだった先生と大人になって再開、どドキドキしますね。

作者さんが好きで購入しました。
    長い間同じ相手も思っているなんてなかなか無いと思いましたが、最後はあったらいいなと思いました。

高校の担任に告白して振られて7年後に合コンで出会った付き合う!先生はきっと昔から好きだったのかな?良かった

by さち6

卒業してからのまさかの再開。
    これは、もう一度チャレンジするしかない!頑張れ。と思って読みました。
    ハッピーエンドで良かった!

大人になったので。

大人になったのでお互いに遠慮無しに向き合えるので、これからが楽しみですね。無料読みでは先生の方がぞっこんになりそうですが、楽しみですね。

なかなかいい

そうか、高校時代の先生とならこの年齢差で社会人で恋愛対象になるのかぁ~でも立場変わって会うと別人に見えてしまうだろうなぁ

表題だけ読みました。
    再会から始まるのは良いが、先生は昔から好きだったの?再会後、先生の気持ちの変化がわからない。
    それから先生の中途半端なヒゲが嫌です。

展開が気になる‼️

年下イケメンのコミックを読んでたので、久々に年上コミックを読んでみたけど、ありそうなシチュエーションではまりました。