みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)

えー………

びっくりするくらい話が入ってこない。

この作家さんが新人だった頃の作品かもしれないけど
    それにしても、ストーリー、展開、躍動感皆無の絵、セリフ…何もかも古すぎやしませんか。

読んでて心配になってくるレベル。
    で、ちょこちょこコメディ要素ぶっ込んでるけど、画力のない人がこれやると、余計キツい。

画力、話の展開が中学生が初めて描いた漫画という印象で入り込めなかったです。デッサンが狂っているし手の大きさ、人物の身長差も違和感があり雑さが目立ちます。話も主人公がイケメンとぶつかってという王道過ぎる展開で目新しさがなく課金してまで読む必要性がないと感じました。プロならもう少し内容、画力、人物設定を丁寧に描いて欲しいです。

一話50Pのクオリティじゃない

良いのは表紙だけ。その分の星一つ。
    手元にある文房具で書いたような頼りない線、崩れたデッサン、あらゆる物の書き込みの足りなさ…ストーリー以前に画力だけで読み進めるのがきつい。せめてアングル変わっても誰かわかる画力を身に着けてくれませんか?
    課金してまでは読めません。

色々

色々、不足気味な印象です。作者先生がどれ位の方かわかりませんが、ストーリー・画力・人間構成など不足感がありました。
    目の描かれ方が綺麗な作品なのでステキな漫画を描いてくださると期待します。

う〜ん

話の展開も、絵も雑で、申し訳ないですが、課金はしないかな。
    ぶつかってからカバン受け取るシーンまでだけど、ごめんなさい。読み進められないです(^◇^;)

セリフが。。

身長差とか良いと思うけど、女の子の考えてるワードが低すぎて。読んでて萎えてくる感じ。もう少しセリフが良くなると良いなと思います。

by E-s

絵が古いのとテンポが悪いので、読みにくかったです
    身長差カップルもの自体は好きなので、残念です
    もう少し可愛かったかなあ

うーん?

よくわからないお話です。絵も話も雑すぎるし、女の子も可愛くないし男の子もいっぱい出てくるけどカッコ良い人もいない。もっときゅんとするお話だったらなー残念。

変化

最初は明るい恋愛マンガかと思って2人の展開が気になったので読み進めていくと、ちょっと暗い思惑だったり最初のイメージと違う話になったきて、読む気をなくした

絵が汚い。もう少しがんばりましよう的な絵。話は結構複雑で、流れも悪い。課金はないなぁ。面白いって書いてある人がいたけど。私的にはない感じでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件