【ネタバレあり】SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-のレビューと感想(6ページ目)

SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2022年12月28日(水)をもって配信を停止させていただきます。

3.1 評価:3.1 319件
評価5 10% 32
評価4 20% 65
評価3 44% 140
評価2 18% 58
評価1 8% 24
51 - 60件目/全62件

恋の予感はあるけどっていうかぜったいこいしちゃいそうだけど、黒髪の男の子は何者?
    前から知ってたってことは、一目惚れ的な?

どうなっていくんだろう

絵的には少しきになります。
    でも、読んでいくうちに、どうなっていくんだろうと気になってます。

幼なじみとの関係、何がおこっていたのがきになります!

更新されたら、読んでいきたいです!

by 匿名希望

タイトルとイラストに惹かれて無理試し読みしました。
    3話読めたけど、あと少し読めたら購読検討だったなぁー

なかなか

今後どーなっていくのか気になる作品です。絵が可愛くてすきで、サクサク読んでしまいます。主人公も可愛いし出てくる男の子もエロかっこいい

可愛い

背の低い、女の子、憧れるーー。可愛い。自分もなりたい。背の高い男子にも、憧れるーー。いいな~。カッコイイ!

画力不足

ストーリーは悪くない、が絵が悪い。
    背が高くピン留した男子がイケメンという王道キャラだか、何せ画力がないため女子中高生が描く趣味の漫画程度に見えてしまう。
    かっこいい俺様男を描くなら、もっと画力があるほうがいいなと思う漫画でした。

by 匿名希望

けっこう奥深かったです❗

三角関係の話かと思いきや、四角関係の話のよう、でもあるような……
    表紙からすると、背の高い彼と付き合うようになるんだと思うけど……

初めは、幼なじみの男の子が一方的にヒロインを好きなのかと思ったら、
    二人の間には、何やら怪しい感じの過去が秘められてるみたいで、
    読めば読むほど、思っていたほど単純じゃなくて、どうなるのー?って気になります。

心情というか、心の声というか、分かりやすいのもいいです。

ただ、折角かわいい絵なのに時々、雑になっているところがあって残念でした。
    横顔を書くのが苦手なのかな?
    所々で気になるんだけど、
    特に8話目のヒロインの親友の横顔は……
    なので⭐の数4つにします。

TLでこの手のストーリーが一位とか二位にランクインしてますよね〜
    それからエロスを抜いた感じかなぁ。1話無料キャンペーン中だったから読んでみたのですが、いまいち私にはハマらなかったかな、、絵かな?絵がすこしばかし手抜き感があるのかな?私的にはそんなに続きが見たい!とはならなかったです。すみません(>_<)

by 匿名希望

バイトに遅れそうで急いでいる時にトラブルがあって知り合うというストーリーが身近な感じでいいなと思いました。自分もそんなことがあったらなあと思いながら読み進めていました。笑怖そうな人なのかなと思ったけど怒ったりしないで引き寄せてくれて、ちょっとした優しさにもキュンキュンしました。予告でのバイト先で会う男の子があの男の子なのか誰なのかとても気になります!

最高の身長差

最高の身長差です。ムフフフフ♪お辞儀して、かこーんって頭ぶつけちゃうシーンが可愛すぎです‼やってみようかな?イケメンに挨拶する時にすっげー深くお辞儀してぶつかりに行こうかな?(笑)いやいや漫画だから起きた奇跡ですよムリですよ(ヾノ・∀・`)(笑)(笑)(笑)とにかく身長差がありすぎて起きる事故と、ドジな女の子が可愛すぎです‼(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー