みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
もう、とにかくかっこい!!!(笑)勝手にきゅんきゅんして気づいたら最後までよんでしまいました(笑)!
同じ場面が何回も出てきて読みづらかった。
小さい結衣に背の高いイケメンが、怪我が治るまで付き合ってってどうして欲しいんだろう。読み進めたらどうなるんだろう。by いくよばば- 0
タイトルが気になって読んでみました。イケメンで長身って凄く羨ましく憧れですね。ストーリーを読んでいくうちにどんどんハマって最後まで一気に読んでしまいました。
by Charaママ- 0
イケメン祭り
こんなにたくさんのイケメンに囲まれて生活してるなんて、いいなー。と、
思いながら、しかも、それぞれのイケメンに想われながら…
夢のあるお話で、楽しく読めています。by 匿名希望- 0
無料読みから期待なしで読んでたのに、今じゃ早く続き読みたくて‼️(笑)待ち遠しいですもん(笑)なかなかのストーリーですよ‼️(笑)
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信のみを読みましたが、この後の展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
絵は
絵は苦手でした。ストーリはいまいちわからずで自分にはあわなかったです。また機会あったらよみたいです。
by フランキン- 0
表紙は見たことあって上手そうって思って開いたら凄かった。。。
絵が下手。。。構図がおかしい。。。表情筋ない。。。会話がおかしい。。。
誰かのレビュー見たんですが、最初の頃の作品なのかなって。それなら仕方ないですが、見てられない不安と恐怖で3話途中でギブアップです。すみませんby 匿名希望- 0
これからに期待!
どうせぶつかるならイケメンがいいですよね。笑
ただイケメンのお願いが「付き合うこと」だと、ちょっと警戒しちゃうわ!笑by 匿名希望- 0
彼は最初から好きだったの?
そんな感じだよね?
病院で見かけてた?
好きでも無い人とそんな毎日会わないでしょ?by 匿名希望- 0