みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
ドキドキやね💓
いいなぁ💓😊
こんな出会いしたい❤️by 匿名希望- 0
バイトに遅れそうで急いでいる時にトラブルがあって知り合うというストーリーが身近な感じでいいなと思いました。自分もそんなことがあったらなあと思いながら読み進めていました。笑怖そうな人なのかなと思ったけど怒ったりしないで引き寄せてくれて、ちょっとした優しさにもキュンキュンしました。予告でのバイト先で会う男の子があの男の子なのか誰なのかとても気になります!
絵が古いのとテンポが悪いので、読みにくかったです
身長差カップルもの自体は好きなので、残念です
もう少し可愛かったかなあby 匿名希望- 3
最高の身長差
最高の身長差です。ムフフフフ♪お辞儀して、かこーんって頭ぶつけちゃうシーンが可愛すぎです‼やってみようかな?イケメンに挨拶する時にすっげー深くお辞儀してぶつかりに行こうかな?(笑)いやいや漫画だから起きた奇跡ですよムリですよ(ヾノ・∀・`)(笑)(笑)(笑)とにかく身長差がありすぎて起きる事故と、ドジな女の子が可愛すぎです‼(笑)
ぎゃあ。
ちっちゃい女子かわいい。話もおもしろかった。男の方は、あまり好きじゃなさそう。でも今後の展開に期待する。
◯角関係⁉
話の全貌がまだいまいち見えてきませんが、幼なじみ×病院の先生×ぶつかった男子高校生の図ですかね✨
主人公ゆいちゃんはバイトする女子高生
恋愛をしたいようには感じられますが、ちょっと過去にトラウマがあるみたいで、まだまだ一歩が踏み出せないようです。
ぶつかったまとい君の事が気になっているようですが、憧れている病院の先生がいて…
森山先生とまとい君は兄弟で…
ゆいちゃんの事を前から知ってるような口振り…
ゆいちゃんと幼なじみの間に過去何があったの??
ゆいちゃんは誰が好きなの??
まとい君はいつからゆいちゃんの事を知ってたの??
何かもぉすでに心捕まれてます‼
早く続きを読ませてぇ‼‼(笑)by タコミー- 4
柏井結衣、高校2年生。春の嵐のような出会いに翻弄されてます。――バイト先へと急ぐ結衣は、横断歩道でイケメン男子と衝突してしまう
久々に続きよんだらば❗
三話目までで放置していたみたいで久しぶりに続き読んだらばといっても四話目だけど、キュンと来たわ。
幼馴染みの男の子が当て馬で、背の高い本命の男の子と三角関係になるのかな?
四話目までとしては絵もかわいいしよかった。
けどもしかして更新遅いのかな?
せっかく面白そうと思っても、仕方ないんだろうけど更新が空くと萎えちゃうんだよなー。
定期的にサクサクお願いします。
三角関係のヤキモキ、キュンを期待してます❗by どっこらしょ- 6
気になる出だし
試し読みをしたらありきたりなようで、ちょっと違う雰囲気なので気になる出だしでした。
購入してみてみようと思います。by 匿名希望- 1