みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

謎が多い

初めから出会いから謎のストーリーが始まっていたとは…はなしが一話一話ゆっくりじっくりと始まっていく感じで、キュンとする場面はそんなにないですけど、絵が好き!裏で人の人生を操ってる感じが怖すぎる!現実にもありそうだなー。でも、さいごはまといくんとゆいちゃんには2人で幸せになってほしい。

内容が簡潔で分かり易くどきどきポイントもあり見ていて飽きなく続きが気になる作品の一つであり楽しみになる

こんな恋って

こんな恋少し憧れてたー!ぶつかって、すみません!でその人と恋が始まるとかキュンキュンです!青春時代を思い出した!

ベタな内容かもしれませんが、やっぱり女子高生の恋愛って、おばさんになってもキュンキュンしちゃいます!

絵がキレイで主人公も可愛いい。ゆいと幼なじみの男の子とイケメンの突き飛ばした事から一緒にいるようになった男の子の三角関係のお話。好きとかだけじゃなくもっと深い話のような。

絵が

好きで読み始めました!複雑な関係がわかってしまっても…どうか結ばれて欲しいです。色々な試練もまだあるんだなと思います、先が気になります

話がよみやすくておもしろかったです。めんずがかっこいいけど、女のこのキャラクターがあんまし好きじゃない

主人公の女の子バイトがあり急いで走って行こうとしたら横断歩道で、イケメン彼にぶつかってしまいそれから2人はいい感じに⁉️これから2人はどうなっていくのか楽しみ。

いきなり

いきなりの出だし感あるけど、絵はキレイだし。憧れのお医者さんの兄とその弟、そして、ボーイフレンドとこれからどうなってかくのかなぁー

カッコいい高身長男子

お兄ちゃんが医者で、本人も病院の息子でイケメン。こんな高身長男子モテるに決まってる。どんな関係に発展するのか、三角か四角関係かも?楽しいです