みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだかなぁ、、、って感じです。年齢的なものもあるのか、全然ときめかない。話も単純すぎるし、突拍子もなさすぎる。続きはもう読まないと思う。

イケメン揃いが何とも非現実的に思うんですけど、、。
    まぁマンガやからね。
    どうゆう関係になるのかよくわかりませんね。

読みにくい

絵が読みにくい。ごちゃごちゃはしてないんだけど、全体的にいろんなバランスが崩れすぎてて、話がどうとか言うより、見るに耐えない

無料分を読みました。出会いが唐突過ぎて、今後の展開が気になります。同級生の恋心もどうなっていくのか気になります。

出会いから、看病?のストーリーの流れが正直、理解が難しい  いつの間にかお世話してるし、でも幼馴染み君が…まぁザックリは読むと理解できるけどストーリーとしては難しい。

胸が熱くなるシーン満載の恋愛ストーリーです。続きが気になってどんどん先を読みたくなります。絵も綺麗です。

楽しそうな青春恋愛ストーリーに、身長差ってスパイスが加わって、さらに楽しみ!
    それを言われちゃあ…って感じだね。

ややこしい

面倒くさい人間関係を、書いたストーリーでは、ないでしょうか?トラウマは、なかなか厄介なのに、その原因は!!みたいな。ややこしいです。

これって愛憎劇??

初めは、身長差、三角関係のキュンキュンストーリーだと思ってた。朱音の登場でなんか怖い話に。こういうの想像してない展開だけど。ムフフとウフフが足りないし愛憎劇にしては絵がかわいすぎだし。似合ってないからやめた方がいい。
    早く、朱音は解決してほしい。これで、長々と展開されたら買わない。

最初の出会いだけでも、少し物足りない。気になって先を読むけど、もう少しって感じ。まだいろいろあるんだろうけど、終わります

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全58件