【ネタバレあり】SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-のレビューと感想(3ページ目)
無料分を
読んだだけで、んー続きはいいかな、という感じでした。交差点でぶつかる最初のシーンも、背が小さい人にぶつかられて相手が気を悪くするとか、発想がよく分からないです。でも、身長差のある恋愛に憧れたのは確か。実際には話すときに身長差があると話しづらいものですが。
絵がいまいち…。そして、はじまり方も幼虫に感じてしまった…。
信号を急いで渡ってた所にぶつかって転ばせてしまう主人公。相手は松葉杖を使っていた長身イケメン!そこで鞄を落としたまま行ってしまい、バイト先まで届けてくれるのだが…?なぜ、バイト先が分かるのか。そして、なぜ届けに来てるのに鞄を忘れる?笑
忘れたから家に取りに来いって、連れ込む気満々か?笑
そこからの、怪我が治るまで付き合えっていう脅し。2話まではこんな感じだけど、この後の展開は面白くなるのかな?って感じ。幼馴染みが好意を抱いてる感じもあったけど、主人公は全く気になってない。三角関係からの主人公の好きな人もいるらしいから四角関係になるのかな?by 匿名希望- 1
小さい女の子って可愛いですよね✨主人公もお人好しと言うか何と言うか😵騙されててもおかしくないレベルだけど男の子も可愛い✨
by シャインマン- 0
進展が気になる。
これから五角形の恋模様が気になる作品です。
早く最新版が見たいです!by 匿名希望- 0
なんだろ‥
深みが色々ありそうだけど、そもそもヒロインにあまり惹かれず、無料分の後に課金してまでとは思いませんでした
by ゆうこりん40- 1
第一印象は
絵がものすごく綺麗〜!!!!!
でした。ベタだけど
現実有り得ないストーリーは
面白くて飽きません!by 匿名希望- 0
ストーリーは面白そうだけど
無料で4話まで読みました。
絵が幼く感じるのは最近のじゃないから?不倫の内容の漫画は、絵が綺麗なので。
不満に思うことが幾つかあって…
路上で体当たりから同じ描写が3枚続いて、その心の声の文章がその都度大きさが変わっているだけ。文字の大きさ的に十分読めますが何故でしょう。それでなくても一話が長いわけでもない。
多分、毎日無料分が終わったら課金してまで読まない。by 韓18- 1
無料分読み、あまりにイケメン過ぎる男子が出てきたのでストーリーはアラサーの私には幼い感がありましたが、高評価を付けました。
by あにめ子- 0
なんだか色々ありそうなお話です。
背の高い男の子と小さい女の子のお話なのかなって読み始めましたが、幼馴染の男の子とか色々と出てきて、どんな展開かなって思いながら読んでます。
絵があまりすきでないです、by 匿名希望- 0
きっかけはどうであれ、胸キュンですね。しかも、同級生と他校の男の子からも。きっと好きですね。。どっちと恋するのか楽しみです。