みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が分かりにくい。だれを描いているのかわからないコマあるのです想像力を働かせて読みましょう。今後の展開が楽しみ

こんな出会い方あるのかと驚いたけど、幼なじみが嫉妬しているところも可愛かったし絵も綺麗で見易かった。

まといくんが完璧すぎてかっこよすぎてます!幼なじみの想いをよせてる匠も応援したくなるし!羨ましすぎる三角関係で目が離せません!

無料で、読んでみて、絵が気に入ったので、ちょっとだけですが、読んでみました。この先、三角関係になるのかが、凄く気になるので、続きを読んでみたくなりました。

毎日無料から読み始めた。突然の出会いからだんだんと仲は良くなるけどそこからが進展がね。幼なじみも絡んできてこれから二人の関係はどうなるのかと先が気になる。

童顔な主人公がイケメン達にモテモテになる話でしょうか?少女マンガの王道ですね。さらっと読める内容です。

わぁ

イケメンの怪我が完治するまで付き合ってって!?いいなぁ~私もしてみたいです!次回が楽しみです(^-^)v

色々過去のことが複雑すぎて、まだ前半の方しか読めてませんが、途中から出てくる人達もまたごちゃごちゃになってきて…今後の展開が気になります!

気になる

結論から言うと好きなんですが、ちょっとわかりにくい感じがします。
    カットが下手なのか?気持ちの交差する表現が下手なのか、唐突感があるような、、

評価は低めだけど、わたしは好きなお話です。まとい君とヒロインとの身長差が憧れだったのでハマりました。しかも、まとい君も幼なじみもイケメンだし羨ましい!まとい君にキュンキュンしてます。これからの二人が楽しみ