みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気になる

絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
    男女のやりとりがもどかしいですが、とてもこの先の展開が気になっています。

んー。まだ読み始めたところでか。んー。特に良くも悪くもです。無料分だけは読もうかと思います。今後に期待

ぶつかったのは偶然?
    どういう事なのかな?前から主人公の事知ってたって事?? また途中なのですがこれから展開気になりますので読みたいです。

自分より、大きくて素敵なメンズに癒されるとか、すご〜く理想です。
    手とか見て、小さい手だね〜(≧∇≦)
    とか言われたい。

第一印象は
    絵がものすごく綺麗〜!!!!!
    でした。ベタだけど
    現実有り得ないストーリーは
    面白くて飽きません!

タイトルと打って変わって内容、かなりダークな感じ?まだ完結してないのでなんとも言えませんが、こんなドロドロの漫画とは思わず逆に興味をそそられて他サイトで無料で読んでいましたが気になりこちらで一気読み

ずいぶん前に読みはじめて、途中からダークさが出てきたので、一時中断してました。病気の女の子、匠の元カノ。怖いでしょ❗兄や匠への執着、主人公への恨みかな。病気で心まで病んでしまってる。何故匠はいつまでも一緒にいるんだろう。
    個人的には、私はまとい君よりも兄先生とくっついて欲しい。まとい君はイケメンで背も高いし、主人公大好きなのはわかるけど、心が弱いというか。突然メール無視や会わないと一方的に言われた方は、どんな気持ちになるか。理由が理由だから仕方ない…と同情はできない。言葉で気持ちを伝えたなら、悪い事でも話しないと。そして嫌われるかどうなるのかじゃないのかな。逃げただけ。今後そういう話をする展開があるのでしょうが。

待ってる漫画ほど、配信遅いので、あてにしないで待ってます。

2話でハマった

2話目まで読みハマりました。
    綺麗な絵で読みやすいと感じ新鮮です。
    小さい女の子は漫画でも可愛いし背が高いイケメンなんて良いなぁらって。
    憧れでも有ったので、ドキドキしながら読みました。
    先が楽しみですがいつものように一気に読んでしまう気配笑笑

身長差萌え✨♥女の子が小さいのに萌える‪w‪高身長イケメンハイスペックです。続きが気になるところです。

こんな出逢い方

転びそうになって、怪我をしているイケメンと出会うなんて、すごいシチュエーションだな〜。
    これから、どんな展開になるのか。絵も可愛いし、最後まで読んじゃいそう