みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まあまあですね・・・
なんか1話あたりが短めなわりにポイントが高い気がするのは私だけでしょうか? ただ、私は自分自身長身で主人が私より少し小さく、高身長の男性にいまだに憧れており、主人公の女の子の気持ちを味わいたいなぁ、と少し思っています。なので、続けて読んでしまうかもしれません。
あまり響かない
はじめの文章から背が低いことを卑下するニュアンスであまり感情移入できなかった。そんなに気にしなくてもいいのにと思ってしまった。松葉杖の人がそんなに出歩くかなぁ、色々気になってしまい作品の世界に浸れませんでした。
by めちまやこ-
一話一話が短すぎる
絵的には嫌いでないが、一話一話が短いし展開が分かりづらい。ちょい雑な持って行き方にかんじてしまう。
ちょい残念かな課金してまでは読まない。by 匿名希望-
絵のタッチがとても好きです。イケメンで少しSな感じがドキドキします。二人がどうなっていくか気になります。
ただいま3話目。4話目どうしようかな悩み中。なんとなくなんだけど…50ポイントにしては1話分が話が短いような気がして…
だれか
誰と最後は結ばれるのか。
とても木になりますね。
でもなんでこんなに主人公がモテるのかはわかりませんが笑笑by 匿名希望-
まだ全部よんでないけど
ヒーローはヒロインが
好きなんやなあと思う
きっかけとか気になるけど
高校生めっちゃ青春ですby 匿名希望-
女の子めちゃくちゃ可愛いです
サイズ?仕草とかも含めて
全て可愛くて萌えます!!
男の子もかっこいいですby 匿名希望-
TLでこの手のストーリーが一位とか二位にランクインしてますよね〜
それからエロスを抜いた感じかなぁ。1話無料キャンペーン中だったから読んでみたのですが、いまいち私にはハマらなかったかな、、絵かな?絵がすこしばかし手抜き感があるのかな?私的にはそんなに続きが見たい!とはならなかったです。すみません(>_<)by 匿名希望-
柏井結衣、高校2年生。春の嵐のような出会いに翻弄されてます。――バイト先へと急ぐ結衣は、横断歩道でイケメン男子と衝突してしまう