みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こんな出逢い方
転びそうになって、怪我をしているイケメンと出会うなんて、すごいシチュエーションだな〜。
これから、どんな展開になるのか。絵も可愛いし、最後まで読んじゃいそうby 遼まま-
絵が中高生向けかなという感じでした。話としては面白いのに、出てくる男性陣に色気がありません。主人公の女の子のいまいちはっきりしない流されがちな態度も苦手でした。
タイトル見て、??って、なりましたが、読んでいくと、なるほど!
ちっちとサリーって作品が、一瞬思いだしたby 匿名希望-
ありがちな普通のストーリー、絵のタッチも、イマイチ。とりあえず無料分だけ読もうかなと。あとは検討中です。
by ダイエットダイエット-
イラストがとてもいいです特に登場人物の男の子は長身でイケメン。幼なじみの男の子もかっこよくて呼んでいてとても楽しいです。続きがとても楽しみです。
絵が綺麗
読みやすくどうなるか、ワクワクします。まだまだ途中ですが
面白そうなので
続きよんでみて、購入は考えます。by 匿名希望-
小さい主人公と大きくてイケメンの男の子。
腐れ縁?の男友達との、三角関係になりそうな予感!今後の展開が気になります。by 匿名希望-
いまいち
無料読みましたが、いまいちハマらず。絵は綺麗でよかったけど、表情が単調で、心が入っていかない。よまないかな
身長差は感じない二人ですが、今後どうなっていくのかきになります。幼馴染くんも頑張るだろうし、どういう風に発展していくのか楽しみです。
by ひろこ719-
初々しい
ドキドキしながら読んでます。主人公も可愛いいし、毎日楽しみに読んでます。イケメン男子も可愛い感じですきです。イケメン男子兄はかっこいいし、癒されます。