みんなのレビューと感想「SS女子×LL男子-2人の距離は、高低差40㎝-」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分3話しかよんでませんが、、
表紙の絵が綺麗なのに、中身は雑な絵があって残念でした。また、同じ絵が繰り返し表示されるのは不具合でしょうか?
内容的には面白くなりそうで続きが気になるけど、雑な絵と不具合でイライラしそうなので課金してまでは読まないかも、、。by 匿名希望-
これは男の子の一目惚れでしょうか?じゃないとこう言った事頼まないでしょうね!続き気になるな、、、幼馴染の子もどうなるんでしょうか!
イラスト
イラストがとっても綺麗に描かれているので、ずーと飽きずに読めました。サラッと読むつもりがどんどんハマってしまいました
先が気になる
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
男女のやりとりがもどかしいですが、とてもこの先の展開が気になっています。by 匿名希望-
なんか初めはびみょうかなぁ。、。。。と思って読んでいましたが、すすむにつれ楽しくなってきたのでじわじわ来る感じの作品でした
なんだろ‥
深みが色々ありそうだけど、そもそもヒロインにあまり惹かれず、無料分の後に課金してまでとは思いませんでした
by ゆうこりん40-
交差点でぶつかった相手は、とっても大きなイエメンだった。主人公は小さいが、彼との出会いで、主人公の周辺も騒がしくなる。
続きが楽しみ
いきなりあった人と恋に落ちる?!何だか裏で色々ありそうだけど、まだ分からない、、、これからの展開がとっても楽しみです!
出会い方がうーんなのですが、これからの展開が楽しみでもあります。彼?がいる彼女がどうなびくのか、待ちですね。
by りらりらりらりらりらりら-
んー。まだ読み始めたところでか。んー。特に良くも悪くもです。無料分だけは読もうかと思います。今後に期待