【ネタバレあり】イヤよイヤよも?のレビューと感想(5ページ目)

絵が好みなので購入しました。
    最初のお話は榛名がプレイボーイだった感じがイマイチ感じられなかったし、
    岡田が他の人とやったのも何故?となりました。
    榛名のツンとした感じのキャラは好きです。
    全体的に気持ちの部分に?となることが多かったです。
    でもストーリーとしてはどれも楽しく読ませていただきました。
    なにより絵が好みなので作者買いさせていただきます。

全体的には好きなんですが、攻めが受け以外にもやったっていうのが分かりにくいし好きじゃないです。

エロの描写的には好きなので、ストーリー展開、登場人物の心情がもっとちゃんと描かれていれば良かったなと思います。

絵も好きな絵なので、作者さん買いすると思います。
    あともう少しという点で☆4にしました。

ツンデレ

とっても可愛すぎます!!!!ツンデレで好きなのに素直になれなくて嫉妬する受けはとても可愛いです!!!

スラスラ読んじゃった

最初どうなんだろーって思ったのですが、いつの間にかハマってました!笑
    2人とも軽い感じだから、あんまり好きじゃないかもって思ったのですが、受けさんが、相手を思いやるぐらい好きになってたなんて!って感じでした。
    ただ、純愛っぽいのが好きな方は苦手かも。
    私は全作品内容おもしろかったです!

短編だったのが残念でした。
    でも、すごい良かった。
    榛名が可愛くて可愛くて。
    意地っ張りがすごい可愛かった〜〜❤️

超〜〜よかったです!
    一作目の感想です
    今まで誰も好きになったことがなかったというのがとてもツボだったし、そんな来るもの拒まず去る者追わずタイプの攻めが、チャラい感じの転校生にまさかの受けにされるという展開…ギャップやまさかの展開が大好きな私には大満足の作品でした

おもしろかったです❗d=(^o^)=b
    他ではまれに見ないプレイもありおどろきでした❗そうとは知らず感じさせられちゃう受け子がかわいかったです♪

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです☆
    今まで攻めだっただろう主人公が口説かれ拒否しつつも徐々にほだされて行き気になって仕方なくなってしまう気持ちの変化が読んでて楽しかったです。

最初はプライド高そうだなと榛名のプライドをボロボロにしたいと思っていた攻めだが、次第に榛名を好きになっていってとゆー私の好きな展開でした笑