【ネタバレあり】イヤよイヤよも?のレビューと感想(4ページ目)

良かったです

イヤよイヤよも?のほかにも数話短編がありどれもいい話しでした。

イヤよイヤよも?をもう少し読みたかったので☆4つです。好きがわからない...に胸が苦しくなりました。駆け引きももどかしくて「あーもー!」って思いながら読みました。乱暴されそうなところもあり、もう少し分かりやすく止めて欲しかったかな(笑)続きがあれば読みたいです!

表紙買い

表紙と試し読みで買いました。全体的には、ピュアかなと思いましたが、「めくる〜」と「アイノ」病んでました。表題作は完結しています。

うーん...

受けは可愛いけど、攻めがちょっと…
    いきなり好きって言ってきたりほかの人とやっちゃってたり、付き合うの無理って言われたら急に怒るし…
    読んでるこちらからすると、無理って言われても仕方ないんじゃ?としか言えない。
    この作者さんの作品は好きだけれど、これはちょっと微妙だった。

作者さん買いです!
    やっぱり絵が素敵。

カテゴリーではワンコ攻めとなっておりましたが、こちらの攻めはちょっとした駆け引きもしてきますし、受け大好き!受け以外はヤれませんってタイプではなかったです。

(^^)

襲われたとき本当にやめてーとなりました(´・ω・`)不細工なモブ許さん!そこのストーリー以外は好きです(*^^*)受けの子美人さんで攻めもイケメン!

タチ専だった美人プレイボーイが、イケメン転校生にネコにされてしまうのがド性癖でささりました!

レ○プのようなシーンがあるので、苦手な人もいるかもしれないなと思いました。私はレ○プの描写が苦手なのですが、この作品は大丈夫でした!

最初は無理やりでしたが、徐々に惹かれあっていく描写にときめきました。受けくんが襲われてまさか最後まで…と思っていた所からの展開に思わず笑ってしまったり、受けくんが攻めくんの名前を呼んだ所もキュンとしました。もっと2人の恋愛を見たいと思いました!

可愛い

岡田君の愛がノンストップで可愛いですっっ!
    未遂犯の前でそのままやっちゃう変態さも中々グッときます!笑
    いや、そんな我慢できないぐらい好きなんだよね!だよね!現実味はないけど漫画だからok!問題なし!寧ろ好きさが伝わった!
    それと、はるなちゃんって打とうとして、変換したら榛名って普通に出てきて、漢字能力の低さを思い知った( ; ; )笑

岡田君が魔性‥

押して押しては引いて、、
    榛名を好きにさせるって魔性だなぁって。
    大人っぽくて色気があると言うか‥すごくカッコいいです。
    榛名も完全に惚れちゃってて、迫られて嫌だったのが慣れちゃったってことは好きになってたんだろうなって微笑ましかったです。
    榛名のために守るとか本当男らしい!
    友達もいいやつでこんな環境あったらすごいなって思う。
    バイトのやつももっと続きが見たかったなぁ!

シリーズ全部読みましたが、イヤよイヤよも?の二人が一番好き。照れてる表情がすごく可愛い。
    攻めの方が執着してるようで、受けの子の方が圧倒的独占欲が強いのが大好きなのでドツボでした。
    また、思いっきり顔にも態度にも出てるのに自分だけわかってない素直じゃない榛名くんが可愛いけど今までがそうだったからそれでいい……っていうのを考えると少し切ないなって思いました。このまま一生幸せになってほしいです。

絵がとても綺麗で素敵です!!
    こういう感じのカップル求めてました(><)
    攻めの方が表に出してる愛は大きいくせに、受けの方が表には出してないけど攻めより愛が大きいところ本当に私好みです!!!!
    モブレと見せかけてのってところのくだりが1番好きでした❀.(*´▽`*)❀.
    これは後から何回も読み直しちゃう内容です!