【ネタバレあり】イヤよイヤよも?のレビューと感想(4ページ目)

可愛い

岡田君の愛がノンストップで可愛いですっっ!
    未遂犯の前でそのままやっちゃう変態さも中々グッときます!笑
    いや、そんな我慢できないぐらい好きなんだよね!だよね!現実味はないけど漫画だからok!問題なし!寧ろ好きさが伝わった!
    それと、はるなちゃんって打とうとして、変換したら榛名って普通に出てきて、漢字能力の低さを思い知った( ; ; )笑

表紙の絵が可愛いなぁと思って買いました。ストーリー的には、公衆の面前でその発言いいのか、とか、先生無反応!?とかあるべきだったりあったほうが面白い描写がなくて、どうなんだろう…と不安になりました。メインの二人の絡みとかは面白かったです。妙に慣れちゃって真顔でされるがままな受けとクスッと来ました笑ギャクばっかりでもなく、攻めが本気出すシーンはドキドキして面白かったです。

岡田君が魔性‥

押して押しては引いて、、
    榛名を好きにさせるって魔性だなぁって。
    大人っぽくて色気があると言うか‥すごくカッコいいです。
    榛名も完全に惚れちゃってて、迫られて嫌だったのが慣れちゃったってことは好きになってたんだろうなって微笑ましかったです。
    榛名のために守るとか本当男らしい!
    友達もいいやつでこんな環境あったらすごいなって思う。
    バイトのやつももっと続きが見たかったなぁ!

シリーズ全部読みましたが、イヤよイヤよも?の二人が一番好き。照れてる表情がすごく可愛い。
    攻めの方が執着してるようで、受けの子の方が圧倒的独占欲が強いのが大好きなのでドツボでした。
    また、思いっきり顔にも態度にも出てるのに自分だけわかってない素直じゃない榛名くんが可愛いけど今までがそうだったからそれでいい……っていうのを考えると少し切ないなって思いました。このまま一生幸せになってほしいです。

絵がとても綺麗で素敵です!!
    こういう感じのカップル求めてました(><)
    攻めの方が表に出してる愛は大きいくせに、受けの方が表には出してないけど攻めより愛が大きいところ本当に私好みです!!!!
    モブレと見せかけてのってところのくだりが1番好きでした❀.(*´▽`*)❀.
    これは後から何回も読み直しちゃう内容です!

絵が好みなので購入しました。
    最初のお話は榛名がプレイボーイだった感じがイマイチ感じられなかったし、
    岡田が他の人とやったのも何故?となりました。
    榛名のツンとした感じのキャラは好きです。
    全体的に気持ちの部分に?となることが多かったです。
    でもストーリーとしてはどれも楽しく読ませていただきました。
    なにより絵が好みなので作者買いさせていただきます。

全体的には好きなんですが、攻めが受け以外にもやったっていうのが分かりにくいし好きじゃないです。

エロの描写的には好きなので、ストーリー展開、登場人物の心情がもっとちゃんと描かれていれば良かったなと思います。

絵も好きな絵なので、作者さん買いすると思います。
    あともう少しという点で☆4にしました。

大丈夫、助けてますよ!

暴漢に最後までやられているのを黙って見ていたと思われている方がいるようなので…

修正入ったりしてるから分かりにくいかもですけど、主人公の榛名が襲われてしまった時にインしているのは岡田です!

助けに行った→暴漢は榛名に夢中だ!→榛名エロいな…→よし、混ざろっと!「俺先に入れていい?」→まんまとイン

という流れなので、一応守ってますd(^_^;)
    うん、一応…

ツンデレ

とっても可愛すぎます!!!!ツンデレで好きなのに素直になれなくて嫉妬する受けはとても可愛いです!!!

惜しい!

この作家さんの作品が好きで購入してみましたが… 他の作品と比べるとちょっと、、。
    全体的に(特に受けが)可愛いと思うけど、攻めの恋愛に行く心情などもう少し描いてあればなぁと。後、受けが襲われてる時もすぐ助ければ…とは私も思いました。