【ネタバレあり】イヤよイヤよも?のレビューと感想(3ページ目)

絵が気に入って読んでみましたー。
    1話目の告白は岡田くんだけでなく、私もドキドキしました!
    私の好みとしては2話目の高田くんです。
    あの顔、好き(笑)。

色んな話が入ってて面白かったです!
    違う主人公の話がいくつか入ってて、境目わからなくてあれ?いつのまにか、話変わってたってなりました笑
    でも最初のが1番すきです。
    受けのこと一途にすきなのかな~って思ってたんですけど、受けがやらせてくれないから他のことやっちゃうとか、受けのことは好きって性格ちょっとヤバいって思いました笑
    でも最終的にくっつくのでなんでもありです笑

表紙の感じからもう少しかわいい感じなのかな〜って思って読んだら少し違ったけど、ハピエンでよかった!!
    あと榛名がタチしてるところ想像できない!(笑)

ずっと攻めだった子が転入生が来たことによって受けになり、そして好きになってそれに気づいた時思わずニヤけてしまいました。

なんで、岡田、榛名以外とやるの、、、?最初は散々榛名に懐いている感あったんだから、最後まで榛名オンリーを貫いて欲しかったです

絵柄が綺麗。お話も途中までは良かった。受けが事件に巻き込まれた時、攻めの助け方には疑問が残るけど...。

いい!

やっぱりツンデレは、読んでて面白いなぁと何回も思いました!!すごく応援したくなる気持ちになるので、ツンデレ最高です!

この作者さんが大好きで全部買ってます。照れたときの顔が好きです。
    転校して来てすぐにしようって誘うところもすごいけど、男同士でやるのが当たり前みたいな世界観にも驚きです。そして、あっいいんじゃない?と思えるから不思議。

よき

話は好きです。展開が早すぎる気はしますけど、エロシーンもきゅんきゅんします。受けの子の氷上がエロいのでそそりますが、攻めがイマイチ好みのイケメンではなく残念感。もー少ーしだけ絵が上達してくれれば完璧です!

めっちゃかわいい

榛名も岡田も二人ともめっちゃかわいい!
    なんなエッチありの漫画なのに、プラトニックな話になっているのでBLやエロが苦手な人も読みやすいと思います。