みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

カワイイ

試し読みで続き気になったので購入しました。
    最初のお話が一番好きです。
    男同士のイチャイチャを初めてカワイイと思いました。

受けの反応が可愛い。嫌がってたのに最終的には攻めのことが大好きになっちゃう素直になれない受けが可愛いです。読んで損なし。

どのお話も可愛くて良かった。でも、もっとラブラブのその後が見たかった〜。ここで終わり⁈ 続編出してください。

ツンデレですね

まだ表題作しか読んでいませんが、策士の攻めとツンデレ美人受けのカップルですね。まんまと術中にはまっちゃいましたね(笑)

ほぼヤってばかりの作品ですが、話と絵が好みです。代表作意外はほぼ病んでるカレシが多かったかな〜?買って損は無いとおもいます

短編だったのが残念でした。
    でも、すごい良かった。
    榛名が可愛くて可愛くて。
    意地っ張りがすごい可愛かった〜〜❤️

こういうの好きです

自分のことを攻めだと思っているキャラが受けにさせられる話が好きなので購読。自称攻め(というかこれまでタチ経験しかない)のでなよなよした感じがなくてそこが大変好感ありです。

面白かった!続きが気になってどんどん読み進んでいける話だった!あっとゆうまに読んじゃうくらい読みやすかった!

超〜〜よかったです!
    一作目の感想です
    今まで誰も好きになったことがなかったというのがとてもツボだったし、そんな来るもの拒まず去る者追わずタイプの攻めが、チャラい感じの転校生にまさかの受けにされるという展開…ギャップやまさかの展開が大好きな私には大満足の作品でした

おもしろかったです❗d=(^o^)=b
    他ではまれに見ないプレイもありおどろきでした❗そうとは知らず感じさせられちゃう受け子がかわいかったです♪