みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
うーん...
受けは可愛いけど、攻めがちょっと…
いきなり好きって言ってきたりほかの人とやっちゃってたり、付き合うの無理って言われたら急に怒るし…
読んでるこちらからすると、無理って言われても仕方ないんじゃ?としか言えない。
この作者さんの作品は好きだけれど、これはちょっと微妙だった。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
やっぱり絵が素敵。
カテゴリーではワンコ攻めとなっておりましたが、こちらの攻めはちょっとした駆け引きもしてきますし、受け大好き!受け以外はヤれませんってタイプではなかったです。by 匿名希望- 0
ずっと前から気になって、読んでみたいと思っていた作品です。
行為中の受けの表情がなんとも言えない可愛さで、とても良かったです。by 匿名希望- 0
お気軽にどうぞ
さくさく読めます。すごく感動するとか、記憶に残るとかじゃないけど、ちゃんと面白くて気軽に楽しめます。
ごはんより、おやつみたいな感じ、かな?by 匿名希望- 0
表紙の絵につられて読みましたが、
ストーリーも絵もあまり好みではありませんでした。
サラッと読むにはいいかも。by 匿名希望- 0
まぁ
いやよいやよも好きのうちって物語りが詰め込まれている。学生さんののりです。
なんだかんだで好き者さんです。
受けもなかなかかわいいので、そんはないと思うby 匿名希望- 0
タイトルと表紙絵のタッチが好きだったので購入しました。
漫画の中の絵の感じは…なんかちょっと違うかな…上手だけども。
岡田がコロっと表情や態度を変えるシーンは、なんか怖かったなぁ。
BLが認知されて、みんなからも公認の学校ってどうなんだろう…あまりに友だちや周りの人からBLが受け入れられてて、ちょっと違和感を感じました…悩んでる人からしたら、そういう世の中がいいけど、漫画としては、もうちょい秘密の関係の方がキュンキュンすると思います。
でも面白くてつい読んじゃう…マイナスの所と合わせて☆3。by 匿名希望- 0
この方の漫画は一度読んでももう一回読みたくなる魅力があります。受けがかわいい。わりとこの方の作品だと共通してるのが多いです。
今まで攻め側だったのに受けになるとは(; ゚ ロ゚)受けが意地悪な態度や言葉で落とされて、素直になっていくのはいいですね( 〃▽〃)
最初はただの好奇心で
榛名にアプローチしてたけど
気づいたら本気になってた岡田
榛名も最初は嫌々言ってたのに
結局流されちゃって
陰ながらクラスのみんなが
良かったねって思ってるのが
なんかかわいい。
いっつも岡田が膝の上に
榛名乗っけてるのもかわいい。
エッチも多々ありで良い!by 総番長- 0