みんなのレビューと感想「うっかり密着☆水泳教室~マッチョなコーチの肉食指導~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドキドキ
コーチがイケメンって良いよね~!!現実には見たことないかも?あんなステキな人とエッチしたら萌えること間違いなしだよー!ドキドキしたわァー!!
イケメンコーチいいね
イケメンコーチに個別指導されて落ちないはず無いよね。妄想が漫画化されたみたいで萌えます。でも、ちょっとプールでエッチしすぎかな?佐竹さんどんだけしたいんだよって思っちゃいました。
by ほにゃぷはー- 1
ドキドキしました
話の流れがゆったりで、一話読んでもあんまり進まないイメージを持ちました。
個人的にはあまり絵が得意ではなかったのですが、読みやすいと思いました。
シャワールームのシーンはとてもドキドキしたので、☆3つにさせて頂きます!by 匿名希望- 0
ストーリーとしてはおもしろいです。
ひなたのうっかり加減が、そこかー?とおもうけれど、、、真面目なコーチを天然で落としたのかと、、、。by 匿名希望- 0
ドキドキ
こうゆうのすごく
ドキドキします。
絵がとても可愛くて、
私のタイプでした!
話の内容も面白くて次々
読んじゃってます!
次も楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
現実離れ
ちょっと現実離れしている話しかと思いますが面白かったです。絵が綺麗で描写がエロいです。サクサク読めました。
ヒロインがとにかく可愛くて華奢で良いなぁ。スタイルや胸の形も可愛くて、彼氏とのHシーンもすごく可愛い。
by しょうくーりん- 1
女の子がドジでかわいい💕
イケメン先生の細マッチョはかっこいい!こんな水泳教室あったらドキドキですね。by 匿名希望- 0
体のラインは綺麗ですが、女の子の方の表情がなんだか下品に見えるのは私だけかな??
顔に目がいってストーリーが入ってこなかったです。by 匿名希望- 0
逆三角形
マッチョな人かっこいい🎵(~▽~@)♪♪♪
主人公は、天然です(*^^*)でも、可愛いから良いかな?
色々と笑えるところもありますby 金谷- 0