みんなのレビューと感想「うっかり密着☆水泳教室~マッチョなコーチの肉食指導~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ途中までしか読んでませんが…
あまりにもドジっぷりが面白い!!
こんなことあり得ないことだからドキドキしながら読めました♪
続きが気になります。by 匿名希望- 0
ドキドキ
キュンキュンします!
佐竹さんかっこいい!女の子もかわいい!
プールでいやらしいですが、その分興奮しそう!秘密の関係もドキドキします!by 匿名希望- 0
ありえない事だらけだけど意外とエロキュン
まず水着同士ってシチュエーションがいいですね。ただスイミングスクールに通って者としては、ありえないハプニングだらけで笑っちゃいました(笑)
まぁティーンズラブ漫画なので、エロハプニングが起きないと話が進まないのには目を瞑ります(笑)絵が可愛らしいです。by ゆりちょむ☆- 0
面白いです
最初は、表紙とタイトルに惹かれて読んでみました!
試し読みしてから本編も読んだのですが普通に面白かったです。
主人公の女性と男性もかわいいし、かっこいいし絵も綺麗で読みやすかったです!!
こういうシチュエーションのおはなしが好きなのでどんどん読み進めたくなるマンガでした!!
まだ全て読んでいないので次も読みます!by 匿名希望- 0
水着にコーチに、現実にはない、なかなかのシチュエーションでドキドキします。ヒロインがふわふわしてて可愛いです!
うん
どんだけ天然やねん!!って思ったけど、ちょっと可愛い。ありえないことが起こってるけど、ホンマにあったらドキドキしてしまう〜
ちょっと、、、結構羨ましい~笑笑by 匿名希望- 0
難解
音と表情だけでは何が起こっているかわからなかった…
途中完全に状況がわからず「?」状態になった。元々の描写が抽象的すぎるのかカットとかされてるのかわからないけどわたしには難解でした。内容はウケるところもあって、男の人はかっこいいし、おもしろかったです。by ユーアールディ- 0
公開分まで読んでますが、もうちょいひねりがほしい。くっつくのもはやかったし次の話が気になるという感じはないかな。辛口ですみません。キレイな絵なのにもったいないです。ストーリー頑張った下さい!
期待大
スイミングスクールネタが好きで見つけました‼
なぜコーチはカッコいいのでしょうか?
そしてスクール水着…これか見逃せられない感じですby 匿名希望- 0
まぁまぁ
やっぱり水着っていぃよね(笑)水着の表紙だと、ついつい見たくなってしまう笑笑でも、この作品は内容も好きだなぁ。