【ネタバレあり】うっかり密着☆水泳教室~マッチョなコーチの肉食指導~のレビューと感想(2ページ目)
水が苦手なひなたは、友人の勧めで水泳教室の体験モニターになることに。プールへ行くと待っていたのは、体格の良い、でも何だか怖そうなコーチの周。彼に促され、水の中へ。ところが入った途端
絵も私好みでイケメンの男の子、細マッチョでカッコいい。女の子も天然て可愛くて私好みかなぁ。妄想が膨らみます。
ストーリー
ストーリーより、エッチシーンに力を入れてるような?
メンズの筋肉は、素晴らしいです(笑)by 匿名希望- 0
イケメンコーチいいね
イケメンコーチに個別指導されて落ちないはず無いよね。妄想が漫画化されたみたいで萌えます。でも、ちょっとプールでエッチしすぎかな?佐竹さんどんだけしたいんだよって思っちゃいました。
by ほにゃぷはー- 1
ドキドキしました
話の流れがゆったりで、一話読んでもあんまり進まないイメージを持ちました。
個人的にはあまり絵が得意ではなかったのですが、読みやすいと思いました。
シャワールームのシーンはとてもドキドキしたので、☆3つにさせて頂きます!by 匿名希望- 0
ありそうでないような、、、ちょっとドキドキするお話だと思います。主人公がかわいくて続きがどうなるか気になって待っています😍
by mmig500- 0
内容的には
結構ありがちな話だなーと思います!こんな偶然とかないでしょー笑
でもそんなところも中々面白いですし、絵は可愛いと思います!by 匿名希望- 0
今後の展開ありますか?
何か終わったっぽいですか?まだまだお話続きますか?
中断してやめますー!ってなりましたが、彼女は泳げるようになりますか?
何か、ラブラブなりました!で、フェードアウトしましたよね…。by 匿名希望- 0
コーチがいい
優しそうで、マッチョな男の人が好きな人にはオススメです。女の子もフワフワした優柔不断なかわいい感じ。コーチがゴーインにくるところがツボです。
面白い!
シャワー室のシーン、胸キュンです!!!真面目な青年があんなことに…(笑)続きがきになるのにもう直ぐポイント無くなるので、しばしオアズケに(´;ω;`)ポイント入ったらまた読みます!