みんなのレビューと感想「人妻インストラクター ヨガる肉体」(ネタバレ非表示)

ヨガ教室にて‥。

ヨガのインストラクターという設定、最高ですね。溜まっているかどうかは別として、肉の落ちていないインストラクターは素敵ですよね。現実は分からないけど。実は余は此の漫画を読みヨガを始めました。YouTubeの動画を見ながらのなんちゃってヨガですけどね。お陰で少し体の調子が戻って来た気がします。エロマンガにも効用ありです。

ドキドキ

インストラクターと非日常からそんな関係に、、、ドキドキ。
    作者の描く描写がまた、濡らす、こんな事があったらと想像が膨らみドキドキアップしちゃいます。まずはご覧に‹‹\(´ω` )/››

AIに居そうなお顔ですが。。もう少し歪んだ表情とかしてくれたら、もっと感情が入るかも?内容は面白いです。

ハラハラ

この作者さんが好きになりました。見やすいし絵が好きでポイントに余裕のあるとき限定ですが、たまにかいたくなってしまいます。

この作家さんの作品にハマって今回が3作目、期待通りのエロさに今回も満足です。女性の体のラインとか描写が余計にエロさに拍車をかけていると思います。話の内容も日常の中で有り得そうな内容だからこそ、余計にハマるのかもしれません。次の作品にも期待したいと思います。

何となく読んでみたけどかなり面白かったです。
    ついつい次の話も見てしまいますよ。気になる人は見て損は無いと思います。
    久々にハマった1つです。わかりやすい話の流れがいいと思います。
    是非オススメですね。